norg_norg (norg_norg) wrote in zampolit_ru,
norg_norg
norg_norg
zampolit_ru

Хохлов - с праздником! Слава Украини!

Оригинал взят у norg_norg в Хохлов - с праздником! Слава Украини!
#404

Сегодня все свидомые и справжние украинцы отмечают очередную годовщину "Революции гидности". Наши поздравления, еп! Хероям - слава!

Некоторые напоминают - как оно было, и как теперь стало.



Хотелось бы спросить у кастрюлеголовых - какие положительные последствия Майдана они могут назвать? Ну, кроме того, что москалям поднасрали. Согласно традиции - "и тут же в суп тебе нагадит" (с) некто Шевченко. В тред приглашаются свидомые патриоты. А то чота, в связи с последними событиями, они как-то снизили накал пуканов своей активности в интернете. Что не может не радовать. Но в етом сраном бложеке не банят почти никого - каментим смело, бандерлоги!

Но - чем хуже - тем лучше. (с) Мао Дзедун. История, согласно зрадо-переможного своего дуализма имеет таки сослагательное наклонение и развивается по спирали, подчиняясь закону маятника. И вот - очередная зрада, которая неминуемо обратиться перемогой. Путин - всё таки бог хохлов:

[Spoiler (click to open)]
Украинский интернет-сайт «Неделя.UA» решил узнать – «Какому политику вы бы доверили управление своей страной». И провел интернет-опрос, выставив кандидатуры этих самых политиков.
http://nedelya-ua.com/content/kakomu-politiku-vy-doverili-upravlenie-svoey-stranoy

Но поскольку украинских политиков в самой Украине никто всерьез не воспринимает, то в список предполагаемых правителей Нэзалэжной были добавлены правители и политики Белоруссии, Германии, Франции, США, Китая и даже России.

За явным преимуществом, с отрывом в 84% предсказуемо лидирует Владимир Путин - как Истинный Бог хохлов. Да кто бы сомневался, еп.



А тем временем, сегодня, у нас на РЕН-ТВ, показали ИГИЛ доставляющий фильм "Украина в огне" (запрещенный к показу в США и Украине). Снятый на Мосфильме расовым американским оскароносным режиссером и по совместительству агентом Путина Оливером Стоуном.

Рекомендуется к просмотру. А то, что он запрещен в Пиндоссии и вна 404 - это, я щетаю, лучшая реклама!

Если кто не посмотрел - будет наказан вот:



Сам смотрел не с начала и урывками, щас будем пересматривать. Из того, что видел - снято весьма толково и информативно.

Распространяем, добавляем лайки на ютубе, повышаем pukana bombardi вна. "Весь мир с нами!", блядь. Но пока до канацкой границы удалось добежать только Сене-кролику. Щас ржот, наверное.

Ну, а пока, по многочисленным просьбам трудящихся - небольшой опрос. Ведь голосовалка позволяет высказать своё охуенное мнение даже тем, кому по сути и сказать нехуй. Но высказаться хочется! И в опросах, как правило, участвует больше народу, чем в каментах. А - зря! Не стесняемся, высказываем своё охуительное! Особенно - хохлы. Комментируем активнее, ваше мнение очень важно для нас! )


А как по вашему - проект "Украина" - всё?

В нынешнем его виде - да. Это было предсказуемо.
106(35.3%)
Нет! Щёнэвмэрла! Мы еще повоюем!
12(4.0%)
Украина - это антидот для России. Слава Украини!
32(10.7%)
Это всё Ленин виноват! Он бонбу заложил под Украину! Путин невиновник!
13(4.3%)
Слава Путину! Все на Майдан!
22(7.3%)
Майдана не будет. Печеньки нынче дороги, не укупишь.
64(21.3%)
Похуй, пляшем.
51(17.0%)





Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments