direkt_mashin (direkt_mashin) wrote in zampolit_ru,
direkt_mashin
direkt_mashin
zampolit_ru

ОТВЕТ ЮЗЕРУ КАБАРДИНУ написавшему

... революционная угроза уже при Ельцине возникала минимум два раза. К концу девяностых осознав это, правящий класс быстренько сменил вывеску – «предателя» Ельцина заменил «государственник» Путин. Однако политика этого «государственника» по существу осталась ельцинской. Экономическая, внутренняя, внешняя – любая. По ряду моментов стало даже хуже. Например, именно при Путине стали с утроенной силой (я бы сказал – с остервенением) ликвидироваться остатки промышленности, науки, социальных гарантий. А телевидение деградировало то того состояния, каким мы его знаем сегодня.""

юзер Кабардин пишет для тех, кто забыл, кто такие ГУСИНСКИЙ, ХОДОРКОВСКИЙ и БЕРЕЗОВСКИЙ

напомним по порядку :

тут кто нибудь помнит про скопление спецслужб и перестрелку в здании "МОСТ БАНКА" ?

Олигарх и МЕДИАМАГНАТ Гусинский рвался к власти. чем он был лучше Ельцина пусть расскажет юзер Кабардин.. но МедиаИмперия Гусинского разгромлена все что от нее осталось это Радир "ЭхоМосквы".. это было очень давно , но не надо забывать на чьи деньги "революционеры" НацБолы бывшего агента КГБ Лимонова кормились.. я принципиально не хочу перетряхивать грязное белье, но если честно, был такой период , когда власть Ельцина держалась исключительно на личной преданности префекта претория генерала Коржакова.. но если кто думает, что если бы Ельцина сменил известный триумвират в составе Лужкова, Куликова и Гусинского в России бы сразу расцвела алыча и жизнь народа улучшилась, тот думает неправильно.

а Ходорковский просто являлся сторонником надгосударственного управления.

а Березовский- мерзкий интриган


никакой "революционной угрозы" в России с 1991 года нет и не было. потому что нет ни Коммунистической Партии, которая бы являлось организатором, ни тех кого организовыать.. все эти Калашниковы, АльМюриды и Лимонвы с Удальцовым- клоуны у пидарасов.. какая Революция ??

"А телевидение деградировало то того состояния, каким мы его знаем сегодня.""
этот "Кабардин" хитрый черт, но кто в Украине не жил Цирка не видел.. он не знает какая страшная сила ТЕЛЕБАЧЕНИЕ ПО ГУСИНСКОМУ.. прежде всего за счет гипнотезирующего действия СМИ Украйинский вариант провернулся.

да у нас давно бы уже была вместо России девять "украин", если б у него не отобрали власть над СМИ. при этом никакого социализма в этихсибирских бандустанах все равно бы не было.. так что сложный вопрос с 2революционной ситуацией2. неоднозначный.. но надо, т.Попиков, развернуть полемику
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments