Иван Константинов, Кристапс Берген (bergen_rus) wrote in zampolit_ru,
Иван Константинов, Кристапс Берген
bergen_rus
zampolit_ru

ОПЕРАЦИЯ "ЗИМНЕЕ ВОЛШЕБСТВО"

Оригинал взят у bergen_rus в ОПЕРАЦИЯ "ЗИМНЕЕ ВОЛШЕБСТВО"
Operation "Winterzauber"

Тот кровавый позор, который разворачивается на наших глазах на Донбассе уже третий день, есть несколько занимательных моментов.
Ровно за неделю до крупномасштабного наступления, украинские партнеры провели глубокую разведку сил и средств "Северного ветра", своего непосредственного противника. За неделю. Разведку. Под видом инспекции частей ЮВО. https://lenta.ru/news/2017/01/19/ukr19/

Такой глупости, разгильдяйства, тупости и умственной немощи не знала история мировых войн. НЕ ЗНАЛА. Но узнала. Узнала посредством усилий наших отцов-командиров и прочих дегенеративных любителей дикой природы, амурских тигров, стерхов и прочих медведей.

Кроме того, теперь понятно всем, кто имеет мужество мыслить, что то, что подписывается в торопя и на коленке, как пресловутый Минский мир, может и должно плавно опуститься вниз и схватить подписанта за яйца. Что мы и видим на данном примере. Порошенко держит Путло за яйца. И дергает за них тогда, когда ему это надо. И тот ничего с этим не может поделать.

Нам навязана война на истощение. Активный хапок. Нечто вроде масштабной антипартизанской немецкой акции "Цыганский барон" или "Зимнее волшебство".
,Укропы знают каждый метр нашей территории, каждый окоп, знают всех командиров, их слабые и сильные стороны, ЛДНР просвечена рентгеном, УЗИ, томографом, она засвечена, как фотопленка. А теперь они знают и силы ослабленного дебильной сирийской авантюрой "Северного ветра". Они знают, чего они хотят. А чего хотим мы? Обратно отправить Донбасс на Украину? Этого? Ответьте, какой смысл войны, убийств и противостояния? Не можете ответить? Что-то бубните про георгиевскую ленточку, про дедов-победителей и про "Русский мир"? Ой, извините, про русский, да еще и мир никто ничего не говорит. Это запрещено. И смертельно опасно. Так о чем речь? Еще раз спрашиваю, КАКОВА ЦЕЛЬ?
Я отвечу, раз вы набрали в рот мертвой воды. Цель, - сохранить контроль над Донбассом, чтобы слить его Трампушке в обмен на Крым. Никаких других целей у этих ублюдков для нас не было и нет.

Вам все понятно? Понятно, что значит эта фраза, подобная православному "Символу веры" и католической "Credo in unum"?
Понятен, ее истинный смысл и тайное, основное содержание?

Отсюда вывод: никакого участия в тех событиях нас, русских добровольцев и ополченцев без:
1.Выхода из Минского сговора;
2. Присоединения Донбасса к России, на основе проведенных народных референдумов.
быть не может.
Все. Всего два пункта. Но без этого, любое участие в их гешефтах равно признанию самого себя клиническим идиот, расходным материалом и использованным тампоном Путина и Суркова.
Надо оставить их без этого подарка.
Они это заслужили.
Дохнуть за Едину Краину, - пусть это делают те, кто так горячо поддерживают ее единство, посредством поддержки Минских соглашений.
Оставьте эту честь им, они вам будут за это очень благодарны.

Евгений Сергеев для ХВСК


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments