direkt_mashin (direkt_mashin) wrote in zampolit_ru,
direkt_mashin
direkt_mashin
zampolit_ru

Categories:


что касается, Кватерниона, Атлантов , Марса.. есть такой Ричард с.Хогланд- в США фрик знаменитейший- он в НАСа от истоков и очень много знает.. его книга "Секретная миссия НАСА" переведена на русский и издана в ЭКСМО. роскошное издание с множество картинок.. что удивительно, наши доморощенные конспирологи со своими "луно и марсо срачами" ее вообще не заметили!.. у меня она в бумаге и я потихоньку перепечатываю из нее для служебного пользования.. если в кратце то, что мы знаем о "электро-магнитном"" поле и то, что мы с ним делаем исходит от уравнений Максвелла.. но изначально у Максвелла все было не так, как мы из этих уравнений понимаем.. это , вообще,не совсем его уравнения. когда он умер не закончив свои труды его работы редактировал Хевисайд ( он остался в тени. . и не спроста. потому что он проделал очень специальный финт.. я приведу цитату из Хогленда..




"Темная миссия". Секретная история NASA"

Глава2. Гиперпространственная физика.

главка в ней называется "Тяжелая рука Хевисайда.. оттуда цитаты :


«..Хевисайд чувствовал, что использование Максвеллом кватернионов и описание с их помощью «потенциала» пространства было «мистическим и должно быть удалено из теории». Радикально редактируя оригинальный труд Максвелла после его смерти, вычеркивая скалярный компонент кватернионов и удаляя гиперпространственные характеристики векторного компонента Хевисайд сделал это».. 2сделал это2- ))- ну с английского перевод…
«Это означает, что четыре оставшихся классических «уравнения Максвелла» в том виде как они появляются в каждом тексте по электричеству и физике…
- помните ЧЕТЫРЕ ПРУЖИНЫ- на которых вибрирует Карета в Железной Бездне?

«.. результатом стало то, что физика потеряла свои многообещающие начала как настоящая «гиперпространственная наука» [наука Царя Соломона] более ста лет назад, а вместо этого , благодаря Хевисайду, стала заниматься весьма ограниченным подразделом сложнейшей теории электро-магнитного поля»

почему Ричард С.Хогленд говорит про Царя Соломона ?

".. ( А.С. Гатауэй) форммально расширил идею Гамильтона о кватернионах как 2набора четырех действительных чисел2 до идеи четырех измерений пространства. По Максвеллу, действие на расстоянии возможно в "эфире", который он определял как высокую пространственную размерность.."

теперь собственно о том на чем Хогленд едет.. сам о себе он тут пишет в третьем лице

"Другими словами отец современной электро-магнитной физики пришел к тому же заключению, что и Хогленд в своих умозаключениях о марсианской архитектуре в Сидонии [ это те самые Пирамиды и т.н "Сфинск".. про "сфинкса" можно разное говорить, но Пирамиды там совершенно очевидные и их взаимноерасположение. как и египетских пирамид не случайно]

Может показаться, что к делу это имеет весьма далекое отношение, однако если прочесть соответствующие строки из поэмы Максвелла, представленной в 1887 году, становится понятно, что он ЗНАЛ :


"Кубические поверхности! Тройки и девятки, вокруг него соберите ваши 27 линий - печать Соломона в трех измерениях..."

Это четкое описание "Печати соломона в трех измерениях" является прямой отсылкой к геометрическим и математическим основам печально известной "описательной тетраэдральной геометрии", увековеченой в Сидонии"




еще и перстенек там в оконцовке обломился. це, братва, КОЛЬЦО СОЛОМОНА, но шо с ним делать никто не знает
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments