Иван Константинов, Кристапс Берген (bergen_rus) wrote in zampolit_ru,
Иван Константинов, Кристапс Берген
bergen_rus
zampolit_ru

Кто придумал линию разграничения по жилым кварталам и городам?

Оригинал взят у bergen_rus в Кто придумал линию разграничения по жилым кварталам и городам?
Кто придумал линию разграничения по жилым кварталам и городам?

Уже дураку ясно, что путинская авантюра с минским перемирием давно провалилась. Все эти мантры, что альтернативы им нет, это обыкновенный сумбур речи завравшегося и обанкротившегося политического проходимца, который не способен отстаивать интересы России и Донбасса на международных переговорах.

«Мне непонятно, почему ещё не отдали под суд, как военных преступников тех военных РФ, из "контактной группы", кто в августе прочертили линию разграничения войск не по полям и рекам, а по жилым кварталам и городам, прямо по людям, обрекая их на страдания, смерть и разрушение их домов. Вот это мне непонятно. И это никому на Донбассе непонятно, уверяю вас.»
Борис Борисов

Напомним, кто чертил эту линию. Заместитель командующего Сухопутных войск ВС РФ генерал-лейтенант Александр Ленцов во главе группы из нескольких российских генералов 26 сентября 2014 года прибыл на Донбасс для обеспечения реализации положений Минского меморандума о прекращения боевых действий и разграничении вооруженных сил Украины и ополчения.
"Главная задача – прекращение огня. Это должны твердо уяснить обе стороны", - обозначил позицию России генерал-лейтенант Ленцов.

На деле, уяснить «главные задачи» должны были только командиры ополчения, по воспоминаниям которых, Ленцов орал на них, как на осужденных в дисциплинарном батальоне. Так же, среди тех, кто поставил условные подписи под картой с разграничением войск был и Безлер, тот самый, который еще недавно бахвалился своим прекрасным военным образованием.

В итоге, слушателем Военной академии им. Фрунзе Ленцовым и выпускником высшего командного училища Безлером, была продавлена эта бездарная и безалаберная линия разграничения войск, позволяющая украинским фашистам безнаказанно, на протяжении вот уже 3-х лет, обстреливать густонаселенные жилые районы Донецкой и Луганской республик. Начертить линию разграничения войск, не учитывая радиус действия дивизионной и реактивной артиллерии, это даже не уровень домохозяйки, это уровень безмозглого идиота. У нас, под этой авантюрой подписалось, как минимум два офицера с высшим военным образованием, один даже с академией.

У нормальных офицеров, имеющих совесть, такая линия проходит по полями лесам, в максимальной дальности от населенных пунктов. Там же, где войска остановились рядом с населенными пунктами, обычно производится обмен территориями, участки близлежащие к городской черте и населенным пунктам обмениваются на уступки своей территории вне населенных пунктов и отодвигаются внутрь. Например в степной равнине, где-то на мариупольском направлении. Допустить, что линия разграничения проходит по городской черте мегаполиса, для нормального офицера просто немыслимо. Но для Ленцова и Безлера, это нормально, один получил очередное повышение, а другой генеральские погоны ДНР.

Говорить о том, что линия разграничения войск, проведена намеренно именно так, чтобы геноцид Донбасса продолжался как можно дольше, даже не имеет смысла. Прошло 3 года, а дети на Донбассе, как погибали в результате артобстрелов, так и продолжают до сих пор погибать с адской монотонной периодичностью. На Донбассе, уже никто не считает, что альтернативы минским имплементациям с партнерами Путина, нет. Она разумеется есть, и состоит она в том, что Ленцова и Безлера нужно судить, как военных преступников и саботажников. А линию, прочерченную ими через кладбище из сотен детей и жителей Донбасса, нужно немедленно пересмотреть, с учетом всех канонов перемирия в военных конфликтах, и провести ее наконец по безлюдным территориям в дали от населенных пунктов.

Будьте вы прокляты, поганые псы бездарного ублюдка! Желаю вам ада, в самом пекле сатаны!


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment