direkt_mashin (direkt_mashin) wrote in zampolit_ru,
direkt_mashin
direkt_mashin
zampolit_ru

ARRIBA EVROPZA

class="repost">Оригинал взят у dasundboote_267 в ....................................
class="repost">Оригинал взят у carabaas в Киев в огне...






ARRIBA EVROPZA

КолькаШамраев кенту КараБаасу:

«..Я снова обошел Майдан. Все эти шатры, котлы, кровавые пеленки, торчащие Поклонные кресты, и понял, наконец, какой могучий древний архетип находит там свое исторически обусловленное воплощение. це ТАБОРИТЫ.. да, да, те самые богемско-карпатские Олеся Гус та верный боевик Микола Жижжка. Средневековое голимейшее богомильство. ЦЕРКОВЬ СВИДЕТЕЛЕЙ ЕВРОМАЙДАНА.

Вот их потомки с муравьиным упорством возводят семиметровую снежную стену. Во вне тьма – внешняя. горящая резина , дымь да полымя да кровожатный Беркут. Внутри хоровое пение псалмов и партизнских песен. Суровая трезвость и братско-сестринские отношения. Еще для всех по миске мамалыги и вдоволь хлебца с маслом. Еще Господь подал в избытке чая с сахаром..

Бог есть Любовь. Любви там мало. Есть Суровое братство, но это братство держится нf негативных проекциях во вне- все зло от русских.. и на специфической суицидальности : « МЫ ВСЕ УМРЕМ, НО НЕ ОТСТУПИМ»
Церковь Украинских Святых Последних Дней… и ее невозможно «отменить», «оседлать» или «увести с майдана»…





Она может стать Церковью Мучеников.

Может, бесконечно принимая и интегрируя в себе все пассионарные, фундаментально-инфантильные или просто бесноватые элементы, дом за домом и баррикада за баррикадой лет за триста интегрировать в себя всю Европу.

Может так и остаться вечным Диким Полем между Европейским и Евразийским союзом.

При этом все три озвученных сценария развития событий украинской национльной психофизике вполне адекватны..

Евреоинтеграция неизбежна. Вселюди кроме иафетитов и хамитов- жиды. Украинец если он не малоросс, либо справжний козак. либо европеец. НеопарижскаяКомуна, которая бы удивила и Гюго, самимевропеским б уржуинам и страшна и радостнав. Очему страшна то, мальчиши, страшная тайна. А радостна тем, что гипотетический безвизовый режим позволит наладить двустороннюю сепарацию. Все те украйинци, кторые европейци поеут в европу. А все те европейци , которые украйинци поедут на НочнойМайдан.. увы, народ и интеллигенцию вкусивших прелести НародногоВече на НочномМайдане, как того барана, что полакал орочей крови, обратно в конституционно-парламентское "стойло" не загонищь.

Яценюк тебе: "А.. а ты ему : "ГЕТЬ!..
Кличко тебе: Бе.. а ты ему : ........
Тягинбок тебе: "Может пора на работу.." а ты ему : "ЯНУКОВИЧА НА ЕЛЫНКУ!!

От це життя як вона Е!

и, конечно, не стоит думать, что революционные события в Киеве висят насовести разнообразных иностранных спецслужб и финансистов. Все происходящее на Украине есть результат совокупных усилий самих украинцев


</div>
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment