sumoid (sumoid) wrote in zampolit_ru,
sumoid
sumoid
zampolit_ru

Бог! Дай немного мозга упоротым...

Оригинал взят у sumoid в Бог! Дай немного мозга упоротым...
Их родина не Украина: Кто дал приказ убить украинскую нацию и кто на самом деле находится во власти?


Журналисты со всех уголков страны начали писать об имуществе, гражданстве и подданстве большинства депутатов, чиновников различных уровней, которые вошли во власть с единственной целью — ограбить до последнего страну, убить украинскую нацию и национальность.

Намедни разоблачили еще одного:

Депутат Александр Третьяков (фракция БПП) имеет незадекларированные квартиры в Израиле.

В частности, соответствующие данные опубликовал в Facebook украинский журналист Александр Дубинский.

Журналисту передали документы, в которых есть данные о том, что Третьяков мог не указать в своей электронной декларации квартиры 1701-1702 по улице Ha-Yarhon, дом 19 в Тель-Авиве, стоимостью 5,5 млн. долларов.

«На имя Третьякова по данному адресу приходят счета от интернет-провайдеров.

Не знаю, как у тебя, Сереня (речь идет про нардепа Сергея Лещенко, вокруг квартиры которого разразился громкий скандал – ред.), а содержание этой квартиры (коммунальные услуги, паркинг) обходится около $2 тыс. в месяц или $24 тыс. в год.

Сама же квартира площадью в 307 кв. метров + два паркоместа и кладовка в 2011 году обошлась покупателю в 20,9 млн шекелей (около $5,4 млн). И еще около 6,2 млн шекелей (примерно $1,6 млн) было потрачено на ремонт, покупку мебели и сантехники», — пишет Дубинский.

При этом он добавляет, что «платежи проходили в несколько траншей со счетов Structure One Corp., представителем которой выступает Владимир Каретко, бизнес-партнер Третьякова (с марта 2016 года – глава Святошинской районной в г. Киеве госадминистрации, на округе Третьякова)».

«Однако ни в его декларации, ни в декларации Третьякова информации об этой офшорке и этой недвижимости нет. Зато с почтового ящика Третьякова на почту Каретко постоянно пересылаются счета за обслуживание квартиры…

Конечно, хатка может быть у Третьякова просто в пользовании. Однако этот факт тоже нужно указывать в декларации. Благо, квартирой Третьяков пользуется, как минимум, уже пять лет с момента покупки, что проистекает из того же счета за интернет», — подчеркнул Дубинский.

Также он опубликовал копии документов по указанной квартире. Вместе с тем, журналист полагает, что Третьякова вряд ли привлекут к отвтетственности: «Бесстрашность Третьякова легко объяснить его положением в БПП – он один из ключевых спонсоров партии, за что имеет от «руководства» ряд преференций. Видимо, иммунитет от НАЗК — одна из них». Нужно отметить, что данная личность имеет 3 гражданства: Израиль-Украина-Каймановы острова.

Как отмечает журналист, 90 % депутатов ВРУ не являются гражданами Украины. Якобы патриоты Украины, но на самом деле - подданные Израиля, Великобритании, Франции и т.п. вошли во власти отнюдь не реформировать страну, ибо это не их страна даже по документам.

В своем материале «Шокирующие данные: 90% депутатов и чиновников не являются гражданами Украины» мы просили соответствующие органы проверить каждого депутата на гражданство, ибо мы знаем точно, что 90% якобы патриотов Украины, а на самом деле агентов различных спецслужб и граждан других стран, имеют двойное, тройное гражданство, а некоторые даже по 5 паспортов.

Это несет огромную опасность для страны, ибо не граждане Украины ни по национальности, ни по паспорту, явно уничтожают Украину.

С их приходом во власть начался геноцид украинской нации, о котором говорят уже все, кому не лень.

Посудите сами. За 3 года они успели ввязать Украину в войну, в 9 раз поднять все платежи для населения, загнав каждого украинца в кабалу, убить банковскую систему и экономику страны, убить несколько миллионов малоимущих украинцев и пенсионеров, спровоцировать массовую иммиграцию костяка украинской нации — украинских парней и девушек, которые по всему миру ищут деньги на кусок хлеба, поднять в 15 раз стоимость на жизненно необходимые лекарства, вследствие чего сотни тысяч украинцев погибло.

За 3 года, по самым оптимистическим прогнозам, они уменьшили население страны на 15 миллионов украинцев, а по официальным данным за период 2017-2018 года более 1,5 миллионов украинцев останутся без работы.

При этом, каждый из них не является украинцем по паспорту и по национальности, имеет имущество в «Израилях», их жены и дети преимущественно не живут в Украине и все свое свободное время проводят далеко за границей Украины.

Не кажется ли вам, что все, перекрашенные в патриотов Украины, депутатов, чиновников разных уровней, вплоть до президента и премьер-министра Украины, находятся здесь на заработках? Не кажется ли вам, что агенты других стран целенаправленно убивают Украину и что на самом деле якобы «патриоты» являются заядлыми «украинофобами», которые целенаправленно убивают украинскую нацию, выполняя чей-то страшный заказ?


Tags: Украина, уроды и народы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment