lytkin_pavel (lytkin_pavel) wrote in zampolit_ru,
lytkin_pavel
lytkin_pavel
zampolit_ru

Луганск доигрался в «перемирие»

Оригинал взят у lytkin_pavel в Луганск доигрался в «перемирие»

Утром 4 февраля 2017 года в 07:58 утра в Луганске, в квартале Мирный был взорван внедорожник Toyota, в котором находились: начальник управления народной милиции ЛНР полковник Олег Владимирович Анащенко и его водитель. Они оба погибли в результате этого теракта.


Ничего не знаю об Анащенко. Ни хорошего, ни плохого. Луганская республика оказалась на обочине событий, но твёрдо уверен – предателей, ещё ни одного не взорвали. Раз взорвали, то, как минимум не договорились, а то и вообще не предлагали, потому как покойный был «не по этой части», потому скорблю, вместе со всеми. Взорвали – значит свой.

Но всё же, без привязки к конкретному человеку, но замечу. Договариваться с подонками и шулерами себе дороже и взрыв в Мирном, тому кровавый пример. Любые попытки искать компромисс с фашистами смертельно опасны в прямом смысле. Месье Суркофф рискует не собой, а теми, кого куда-то выдвигает. И по другому не будет.

То, что произошло – это составная часть «минского процесса». Этот самый «процесс» - когда наивных и легковерных мочат всеми способами. Правда второй очередью. Сначала тех, кто понимал что происходит, а теперь дошёл черёд до наивных или не посвящённых.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments