direkt_mashin (direkt_mashin) wrote in zampolit_ru,
direkt_mashin
direkt_mashin
zampolit_ru

.......................................

С ДонБассом все в порядке. зарыли в Авдеевке ГРАДОМ этих несчастных, что хотели на трассу выйти. против лома нет приема. я про огневой лом.. так что пусть пидарешты со своим "слил", "залил" заткнуться.. три тысячи реактивных снарядов это не три пальцА обоссать.

ни в этом дело...





вот как тут, товарищ деАртаньян, не попасть под статью за возбуждении ненависти к отдельно взятой социальной группе.. вот у нас в РФ есть добрая традиция, коль ИГИЛ помянул. изволь в скобочках добавить, что запрещенная организация. а то может кто забыл.. вот бороды брить не буду, но после слова «банкир» завсегда буду добавлять слово «сука». Они с-ка ь-ть кровососы всенародные.


на украине икры нет. но там- тоже видео в сети крутили- они же сами- в смысле кровососы- это снимают- сынок какого то олигарха в бассейне полным красного вина с блядями плещится.. это когда "медикаментов в Харьковском госпитале не хватает".так и в Донбассе тоже не хватает,


а мы все до посинения лаимся, лаюмся кто "свинья" и "сало уронил", а кто "вата" и за "стекломой".


Вот пока мы не поймем, что у человека один враг- ФИНАНСОВЫЙ КАПИТАЛ, и не фиг кивать на евреев, в том свинарнике каждой твари по паре, мы так и будем политически малограмотны.

При этом и русский и украинец и может даже моджахед какой если он жизнь отдал за родину, как ему политруке объяснил. чи за Аллаха, вполне возможно в рай попадет, а вот тот дегенерат, который бабло отстегнул, что б корыто икры навалили дабы бляди обкакаиненые там ему на потеху махались, - будет гореть в аду.

Может то и не банкиры. А просто бычье поганое. Не знаю.. но в целом стою на своем. Ростовщический капитал с-ка б-ть Враг народа.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments