y4astkoviu (y4astkoviu) wrote in zampolit_ru,
y4astkoviu
y4astkoviu
zampolit_ru

пора вводить тэг: "Гибридная война, такая гибридная"...

"Укрзализныця": блокада в Донбассе нанесла ущерб на 8,4 млн грн

КИЕВ, 6 фев — РИА Новости Украина. Блокада грузовых железнодорожных перевозок в Луганской и Донецкой областях уже нанесла ущерб более чем на 300 тысяч долларов, сообщила в понедельник пресс-служба компании "Укрзализныця".

"Каждый день простоя железнодорожной техники наносит железнодорожной отрасли убытки из-за потребления горюче-смазочных материалов и прекращения процесса перевозок. Сумма нанесенного ущерба от действий "блокировщиков" уже достигла 8,4 миллиона гривен (около 300 тысяч долларов по курсу Нацбанка)", — говорится в сообщении.

В пресс-службе заявили, что своими действиями активисты во главе с несколькими депутатами наносят железнодорожной отрасли материальный ущерб и репутационные риски.

Согласно сообщению, остается заблокированным движение тепловоза и 57 пустых грузовых вагонов на перегоне Шипилов — Светланов (с 25 января) Луганской области и маневрового тепловоза на одном из путей перегона Курдюмовка — Бахмут-2 (со 2 февраля) Донецкой области.

Ранее бывшие участники военной операции в Донбассе, в числе которых депутаты Верховной Рады, заблокировали движение по грузовой железнодорожной линии Луганск-Лисичанск-Попасная около населенного пункта Золотое на подконтрольной Киеву территории Луганской области, выступая против торговли с самопровозглашенными ДНР и ЛНР.

В минувший четверг активисты заявили, что также перекрыли железнодорожный переезд вблизи города Бахмут в Донецкой области. По обоим фактам прокуратурой открыты уголовные производства.

РИА Новости Украина: http://rian.com.ua/economy/20170206/1021187780.html

Хотели как лучше, а получилось как всегда.
Tags: Странные люди, Украина, строго официально, танцы до упаду
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments