lytkin_pavel (lytkin_pavel) wrote in zampolit_ru,
lytkin_pavel
lytkin_pavel
zampolit_ru

Они меня били! Они меня мучилии!!!

Оригинал взят у lytkin_pavel в Они меня били! Они меня мучилии!!!

Нацяльника Русского марша...

Оспода! Отечество в опасности! Опричнички Рэжыма схватили Честь, пониаэшь, совесть и ум всея Рассеи – вождюка русских националистов Гальперина, Марка Израилевича... Ну это ж, надо, а..


Марк Израилевич выпускник музыкальной школы по классу скрипки из Реутова, экс-менеджер по продажам, бывшее доверенное лицо бывшего кандидата в депутаты Госдумы РФ В. Мальцева, предводитель "Русского марша-2016", вождюк "Новой оппозиции", организатор "Гусского маГша", соратник Самого Дёмушкина.

И вот, его, надёжу усех гусских националистов схватили и заточили. Сначала скреблись в зазорах, потом болгаркой выпилили дверь. Марк Израилевич решил живым не даваться и сиганул с балкона, но и там его уже ждали четверо. Поймали, склеили ласты, поволокли в Воронок и повязали. А там 280-я статья. Разжигание и злоумышление. Словом, Рэжым свирепствует.


сигать - сюда
Оно, конечно, свирепствует, но меня мучают смутные сомнения. Перед внутренним взором всплывает давно забытая сцена из советского фильма: в кабинет начальника погранзаставы врывается свежеспасённый китайский шкипер, орёт благим матом: "Нацяльника, слюсай! Ви нас били! Ви нас муцилии!!!", и со всей силы в окно обеими руками – рраз! А потом мордой лица туда же – рразз!!! Ну, чтобы следы пыток и всё такое...

ласты склеены

Вообще-то я не по этой части, Вы, мои читатели – свидетели: Но, это что-то... Фантасмагоричное.  Сначала на Украине за чистоту "укГГаинской Гасы" поднялись, ну .просто таки чистокровные украинцы – Пётр Вальцман (Порошенко), Гройсман (без псевдо), Яценюк (Бакай), Фройтман (Тягнибок), Тимошенко (Капетильман). Есть ещё Турчинов, но это какое-то недоразумение. Вся верхушка бандеровской хунты ... ну, те, которых называть низзя, не политкорректно.

Мы злорадно, хихикали, строили рожи, и вдруг, внезапно, оказывается что и в Руссланде "националистофф", которые за чистоту гасы и своего любимого фюрера возглавил Марк Израилевич Гальперин... Получается, что и тех и других возглавили ребяты из одной конторы. И те и другие оочень любят Америку, и вааще, выбирают свободу и правильные денежные знаки.

Ну, конечно в Руссланде ещё есть гасово правильный вождь – герр Дёмушкин, но живём-то, как на вулкане. Цвёл юноша – вечор, его уж нет. И главным остаётся Марк Израилевич. Какой пассаж.


Пан Спортсмен
Это нам, коммунякам не важно какое у человека отчество и... эээ... форма морды лица, а как быть сторонникам рассовой чистоты???...

Ну это ж надо, а! говаривал в таких случаях один из героев советского телевидения пан Спортсмен...

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment