lytkin_pavel (lytkin_pavel) wrote in zampolit_ru,
lytkin_pavel
lytkin_pavel
zampolit_ru

Юго-Восточный фронт. 5 сводка

Оригинал взят у lytkin_pavel в Юго-Восточный фронт. 5 сводка

В течение суток 7 февраля на большинстве участков фронта шли позиционные бои. Фашистская артиллерия продолжала обстрелы жилых кварталов городов и сёл Донбасса. Под обстрелом северные и западные окраины Горловки, в том числе поселки Зайцево и Гольмовский. Под артиллерийский огонь снова попал КПП «Майорск».


Под Донецком фашистская артиллерии обстреливает поселки: Верхнеторецкое, Васильевка, Крутая Балка. Позиционные бои продолжаются в районе ясиноватского блокпоста, авдеевской промзоны, донецкого аэропорта и на западных окраинах Донецка. Сообщается о разрушениях в жилом секторе.

Украинские силовики утром открыли огонь по Докучаевску, где повреждения получило здание общежития горного техникума. Жертв и пострадавших нет. На южном направлении артиллерия ВСУ ударила по поселку Коминтерново. Есть разрушения в жилом секторе.

Украинская сторона применяет тяжелую артиллерию, танки, минометы, БМП и стрелковое оружие.

В боях с нацистами по информации командования Народной милиции ДНР, за сутки погибли двое военнослужащих Республики, один — ранен.

По уточненным данным, за сутки, 6 февраля, нацисты выпустили 607 снарядов и мин  по прифронтовые районы Республики.Нацисты, нарушая минские соглашения, выпустили 90 артиллерийских снарядов калибром 152 и 122 мм, 13 танковых снарядов, 221 мину калибром 120 и 82 мм.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments