p0pik0f (p0pik0f) wrote in zampolit_ru,
p0pik0f
p0pik0f
zampolit_ru

Бег по граблям: колхозаны болотные ничем не отличаются от колхозанов, взомнивших себя боевыми украми


Начальник главного управления внешнеэкономической деятельности министерства сельского хозяйства и продовольствия республики Алексей Богданов заявил, власти Белоруссии готовы гарантировать безопасное пребывание приглашенным в республику представителям Россельхознадзора, отменившим инспекцию предприятий в Белоруссии, которые были запланированы на февраль 2017 года, в связи с опасениями российских госчиновников о возможном их помещении в минскую "Володарку", как подельников главы Россельхознадзора Сергея Данкверта.

Белбюро КМСС напоминает: президент Белоруссии Александр Лукашенко поручил главе МВД возбудить уголовное дело в отношении главы Россельхознадзора Сергея Данкверта. «Что касается продуктов питания…Нам надо изучить вопрос и возбудить уголовное дело по Данкверту….за нанесение ущерба государству. Когда он у вас побудет в следственном изоляторе, тогда он будет отдавать себе отчет, что он творит. Я скажу главное: первое, все эти данкверты — люди заинтересованные, у каждого огромная латифундия, они сами являются производителями того или иного продукта», — заявил Лукашенко своим соратникам-журналистам.

Tags: Белорусская весна, Белорусские абассаки, Белорусское экономическое чудо, Половые ощущения, Рота! Брать табуретки и садиться к ТВ!, Русские абассаки, Русский мир, Только факты, театр у микрофона, то ли ещё будет
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments