kozlachkovich (kozlachkovich) wrote in zampolit_ru,
kozlachkovich
kozlachkovich
zampolit_ru

Лука, слушайся Сурикова, как Янык слушал Зурабова: может тоже повезёт - в Ростове вместе окажитесь

Это если очень-очень повезёт....

«Критикуют расширение позиций белорусского языка,  но я, например, в Советском Союзе в первом классе учился на Украине и изучал украинский язык, хотя государственным языком был русский. Я не понимаю, какие тут могут быть проблемы. И с историей Белоруссии не понимаю, какие могут быть проблемы. Это история белорусской земли. Плохой он, хороший, поляк или кто тот же Радзивилл (польский шляхтич, давивший, эксплуатировавший и убивавший белорусских крепостных) — он жил на этой земле, построил церкви и замки. Это история. Надо их восстанавливать? Конечно, надо, какие могут быть вопросы?»

Посол России также заявил: «Белоруссия — страна с двумя государственными языками: белорусским и русским. И вот начинают всячески критиковать белорусский язык, говорить, что он плохой. Но какой же тогда сюда надо? Японский? Белорусский — родной язык Белоруссии, он безусловно имеет право на развитие, и так и должно быть. Так что эти заявления мне не нравятся. Но это не государственные, а частные компании».

Минбюро КМСС НАПОМИНАЕТ: Проводимая в настоящее время безмозглыми колхозанами с Карла Маркса 38  политика белорусизации, помимо прочего, связана с объявлением проживавших на территории современной Белоруссии польско-литовских магнатов, являвшихся историческими врагами России, «белорусами», и, более того, белорусскими национальными героями. Реставрация замков польской знати связана именно с этой идеологической линией, вызывавшей резкую критику со стороны белорусских публицистов Сергея Шиптенко, Юрия Павловца и Дмитрия Алимкина, ныне находящихся по надуманному обвинению в СИЗО "Володарка". Даже в условиях диктатуры мужественные белорусские публицисты не побоялись выступить против политики колхозных властей, направленной на разжигание национальной розни в болотной республике.
Бесстрашным борцам с тоталитаризмом Шиптенко, Павловцу и Алимкину вменяется «разжигание розни и вражды», что грозит тюремным заключением на срок до пяти лет.
Журналисты являлись убеждёнными сторонниками союза Белоруссии и России и регулярно критиковали белорусские власти за невыполнение союзнических обязательств перед Москвой и покровительство, которое официальный Минск начал оказывать местным бандеровцам.
Tags: Белоруссия, Белорусская весна, Белорусские абассаки, МЕТОДАМИ НОМЕНКЛАТУРНОГО ФЕОДАЛИЗМА, Методы достижения расчётного результата, Мне вообще-то пофиг
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments