lytkin_pavel (lytkin_pavel) wrote in zampolit_ru,
lytkin_pavel
lytkin_pavel
zampolit_ru

Ответка пошла...

Оригинал взят у lytkin_pavel в Ответка пошла...

Правда, это не мы сами, как следовало, но Небесную канцелярию видимо совсем достали фюрера и фюрерки, оккупировавшими Киев и там хлопнули штемпселем по казённой бумаге...

Умер заместитель главы Генштаба Украины генерал-полковник Геннадий Воробьев. О смерти руководителя Национального университета обороны и заместителя главы Генштаба Украины сообщил пресс-секретарь Петра Порошенко Святослав Цеголко.
По предварительным данным, умер на рабочем месте. Воробьев был одним из главных проводников карательной операции на Донбассе, в разработке и осуществлении которой он принимал самое непосредственное участие наравне с Муженко.

Именно этому генералу Донбасс обязан войной. Он организовывал формирование карательной группировки ВСУ. Он прибыл под Слявянск и заставил укровоенных расстреливать город. Он руководил наступлением на Народные республики летом 2014 года. Он потребовал вывести окружённую в Дебальцском выступе из назревавшего котла, тем самым избавил тысячи карателей от гибели плена. Словом, заслуг у него перед фашистской хунтой и её хозяевами много.

Но всё же чёрт побрал его. По-другому не будет. В Аду платят кровью – говорил великий русский писатель Гоголь. Но дальше надо работать самим... На Бога надейся – но сам не плошай.



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments