lytkin_pavel (lytkin_pavel) wrote in zampolit_ru,
lytkin_pavel
lytkin_pavel
zampolit_ru

Майдан в Румынии продолжается

Оригинал взят у lytkin_pavel в Майдан в Румынии продолжается

Майдан в Румынии продолжается, как и было спланировано его организаторами из посольства США. Хотя законопроект отменён, беременные женщины сидят и даже инициатор указа, министр юстиции Флорин Иордач, которого митингующие обвинили в "пособничестве коррупционерам", подал в отставку, сославшись на "необходимость успокоить общественное мнение".

Но даже после этого решения, принятого главой минюста в минувший понедельник, "акции протеста" не закончились, а продолжились в течение всей недели. Теперь демонстранты требуют отставки правительства, которому, по их словам, "они больше не могут доверять".

В Бухаресте в воскресенье 50 тысяч человек собрались у здания штаб-квартиры правительства. Сообщается, участники митингов и шествий в Бухаресте скандируют: «Мы хотим работать, а не охранять вас». При этом выступления явно имеют координационный центр: около 22.00 мск все участники акции одновременно подняли над головами листы цветной бумаги, образовав тем самым огромный национальный флаг.
Позже стало известно, что протестовали этой ночью не только в столице Румынии. По сообщениям Reuters, акции меньшего масштаба, но также активно прошли в других крупных городах страны.

События в Румынии имеют все признаки фашистского майдана, руками которого ЦРУ свергла на Украине Януковича. Как долго сможет продолжаться это правительство не важно. Посмотрим. Куда важнее, для чего, вдруг, ЦРУ потребовалось свергать вполне проамериканское правительство в стране лимитрофе.

Скорее всего дело в войне. Для того, чтобы мировой пожар в Европе развивался быстрее страны, примыкающие к границам будущего СССР должны запылать. Классическая стратегия напряжённости. Однако события в Румынии показывают истинные намерения новой администрации США. Трамп воспринимает Европу как конкурента США.

Обама планировал опутать Европу кабальными договорами. Трамп идёт дальше – Европа должна сгореть в пламени войны. Какой бы цирк не происходил на улицах американских городов политика всех американских президентов всегда последовательна и враждебна всему остальному миру. События в Румынии показывают, что обострение в Донбассе не проделки американских марионеток в Киеве, а действия в рамках куда более широкомасштабного и зловещего плана – цель которого Мировая война.



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments