ded6442 (ded6442) wrote in zampolit_ru,
ded6442
ded6442
zampolit_ru

ЧТО ДЕЛАТЬ С ЦЕНТРОБАНКОМ

Оригинал взят у ded6442 в ЧТО ДЕЛАТЬ С ЦЕНТРОБАНКОМ

Для всех, кого уже "задрала" политика ЦБ РФ, предлагаю следующий реальный вариант действий:

[Spoiler (click to open)]

1. Заходим в Интернет-приёмную СК РФ по адресу: http://sledcom.ru/reception

2. Заполняем персональные данные...

3. Вставляем примерно следующий текст обращения (детали и формулировки можно добавить по вкусу):

--------------------------------------------------------------------------

В сети Интернет размещено огромное количество материалов, в т.ч. по адресу: https://www.youtube.com/watch?v=TEpiN7u96eg, о предполагаемой преступной деятельности Председателя Центрального банка Российской Федерации - Набиуллиной Эльвиры Сахипзадовны, которая своей деятельностью и принимаемыми решениями уже неоднократно подрывала устойчивость национальной валюты, а политикой таргетирования инфляции душит экономику Российской Федерации, лишая предпринимателей возможности вести какой-либо бизнес, в т.ч. из-за обнищания широких масс населения, в чём ЦБ (т.е. и его Председатель - Набиуллина Эльвира Сахипзадовна) сам признаётся в принятых "Направлениях развития" на ближайшие 3 года, заявляя: "Значительная часть российского населения имеет небольшие сбережения" (http://www.cbr.ru/publ/ondkp/on_2017(2018-2019).pdf, стр. 10), но делает выводы из этого, уже всем очевидного факта, и ставит задачи, которые наносят откровенный вред интересам этой "значительной части российского населения" - т.е. на упорное продолжение пагубной для страны и экономики своей политики, продолжая свои преступные действия: "центральный банк для достижения цели по инфляции при прочих равных условиях вынужден проводить более жесткую денежно-кредитную политику" (http://www.cbr.ru/publ/ondkp/on_2017(2018-2019).pdf, стр. 11). В следствие преступной денежно-кредитной политики ЦБ РФ происходит разорение и закрытие предприятий различных форм собственности, работники которых пополняют ряды безработных и теряют источники дохода.

На основании изложенного прошу тщательно изучить материалы, свидетельствующие о подрывной деятельности Председателя ЦБ РФ Набиуллиной Эльвиры Сахипзадовны по отношению к рублю, а именно:

- введение плавающего курса и отказ от его поддержки со стороны ЦБ в 2014 г., о чём прямо указано на сайте ЦБ (http://www.cbr.ru/dkp/?prtid=e-r_policy);

- фактически обеспечивает не стабильность рубля и развитие экономики на основе сильной национальной валюты, а подгоняет курс под недостающие суммы в федеральном бюджете (http://www.finanz.ru/novosti/valyuty/cb-rf-gotovit-udar-po-rublyu-1001407427);

- утверждение "низкий уровень доходов и, соответственно, трат граждан и компаний (реального сектора) способствует снижению инфляции и стабилизации рубля" (http://www.finanz.ru/novosti/lichnyye-finansy/cb-prizyvaet-ogranichit-potreblenie-radi-stabilnogo-rublya-1001403498) - всё это борьба с инфляцией ради самой инфляции, но реальные результаты этой "борьбы" - лишь ещё больший рост цен и обнищание граждан, что в итоге является грубым нарушением ч. 2 статьи 75 Конституции РФ в угоду международным спекулянтам, а также финансирование ФРС США и экономик других недружественных стран за счёт денежных средств РФ, которые не только не направляются на развитие отечественной экономики, а напротив - всячески из неё изымаются.

По результатам изучения и проверок прошу возбудить дела, провести расследования и привлечь виновных лиц ко всем видам ответственности, включая уголовную, в соответствие с Законодательством Российской Федерации.
Может это заставит кого-то шевелиться в нужную сторону?


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 48 comments