kozlachkovich (kozlachkovich) wrote in zampolit_ru,
kozlachkovich
kozlachkovich
zampolit_ru

Эх, Лука.... Лука - горе ты луковое: будет тебе и нефть и газ и ещё много всего будет....


Официальный представитель Госпогранкомитета Белоруссии Антон Бычковский в ответ на Указ президента России Владимира Путина от 18 февраля «О признании в Российской Федерации документов и регистрационных знаков транспортных средств, выданных гражданам Украины и лицам без гражданства, постоянно проживающим на территориях отдельных районов Донецкой и Луганской областей Украины» нагло заявил, что въезд в Белорусскую республику по документам ДНР и ЛНР в настоящее время невозможен: «Мы соблюдаем действующее законодательство. При отсутствии у лиц, пересекающих государственную границу, документов, дающих на это право, мы их пропустить не можем».
«При выявлении таких лиц на выезде, естественно, будем привлекать к ответственности в соответствии с действующим законодательством, например, за нарушение правил пребывания иностранных граждан и транзитного проезда через Беларусь», — добавил он.
Tags: Белоруссия, Белорусская весна, Белорусские абассаки, КМСС НАПОМИНАЕТ, КМСС ПРЕДУПРЕЖДАЕТ!, Мы же вас предупреждали, Нi всiх дурних война убила!, Обострение тупости, идиоты, идиоты не пуганые
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments