Гурьев Игорь (egor_23) wrote in zampolit_ru,
Гурьев Игорь
egor_23
zampolit_ru

Есть ли жизнь на Марсе, нет ли... (Мистика либерала)

Меня лично всегда интересовал вопрос перехода от бытия в небытие. Поясню. Вы берете любой предмет, любое явление, которое можно пощупать, то перед Вами есть бытие. Это бытие в себе имеет небытие, которое Вы познаете или узнаете.

Есть книга, а есть её небытие-содержимое. (Страницы белого цвета или с пятнами шрифта, потому познать "черное" нельзя по Гегелю, или "белое", если тудане добавить белого или черного, в зависимости от цвета) Вы познавая небытие, рано или поздно возвращаетесь в бытие-книга. Только на этот раз путь в бытие лежит только через "отрицание-отрицания". Меня в этом процессе завораживало иное-сам момент перехода от бытия в небытие. Ведь он же есть. Кто-то скажет мне, что сие не важно, ибо диалектика исторического материализма широко известна (кстати логика тут выступает всегда как математика), и я соглашусь. Просто у меня так мозг устроен. Небытие в квадрате. Это завораживает. Вы видите небытие, но оно небытие до момента бытия которое придет через отрицание и всегда вернется назад. А сам переход в небытие имеет что-то? Вот так!

Почему с этого начал статью? Просто мне всё не дает покоя либерализм. Я не могу его познать, и это меня завораживает. Передо мной та сила, которая как-то выскальзывает, и что самое интересное, я не хочу его познавать, а надо. Не хочу потому, что знаю что это мировой проект иллюзии существования жизни, а не самой жизни. Отрицание диалектики развития-вот что такое либерализм. Приведу простой пример. Что такое рынок? Отвечать приходится мне, так как всё не дождусь комментариев. Рынок это система где есть "купи-продай" через цену. Кто назначает цену? Вопрос тут не так уж и важный, и само понятие "рынок" не "портит". Говоря проще, есть товар (куда включаются и люди) и есть механизм продажи этого товара. При чем тут государство? Мало этого? А как быть с понятием "рыночная экономика"? Такого понятия нет, ибо это миф и иллюзия, а значит просто желание, где нет бытия и нет небытия. Ничего нет. Нет и познания. Когда мы называем всё своим именем как оно и звучит- "капиталистическая экономика", то тут мы возвращаемся в реальность, где от рынка остается только пыль. Мы снова в реальности, и в бытие, а значит в диалектике. "Ничто"? И это тут тоже есть, ибо без "ничто" нет бытия.
Либерализм мне напоминает огромного пса, и я его боюсь между прочим. Я чувствую его своей кожей и его оскал хищника. Ему даже пальца нельзя в рот выложить, который так приятен на ощупь. От глаз его морда скрыта яркими рекламами и либеральным шиком. Ты ему слово, и он сразу размельчает в клыках попавшую пищу. Всё человечество для него еда, и та пища, за которой нужно охотиться. Он достиг своей комфортной будки и теперь ему еду приносят люди сами. Ему слово:-"честь", и пошли работать челюсти:-"А что даёт человеку честь? Давайте обсудим это публично с привлечением историков и иных специалистов и пусть люди сами решают нужна она им или нет. Известно точно, что "честь" не даёт выгоды в материальном мире". Ему слово:-"любовь", и его слюни уже заливают говорящих и любящих:-"Что бы жизнь в семье была счастливой, нужен опыт в сексуальной сфере. Влюбиться легко, а как же карьера? Не кажется ли Вам что сделав карьеру Вы ответственно, и сознательно подойдете к выбору любви?"

Т.е. либерализм разрушает сознание человека. Но как? Вы понимаете что он делает? Он берет любое понятие метафизики человека, которое враг материальному между прочим, и не просто пытается вывести его на общее обсуждение в логику человека, и через логику человека, но и ломает его, возвращая назад, не через "отрицания отрицания", где познание есть "вперед!", а через создание того, что вообще не существует. Результат наступает сразу. Любовь улетучивается, а браки распадаются в одном случае из дух через год жизни, импотенция захлестывает молодежь, секс превращается в технику принятия позы, а любовь как метафизика, и романтика, как опыт взросления человека, уходит туда, где от неё ничего не остается. Людей чести заменяют погонщики бабла, созидатели превращаются в болтунов, и... побежали по планете те, кто жуя на ходу модный чипс, пытаются промяукать слово, ибо в этом слове нет никакого смысла. Вы для своего опыта пошепчитесь в инете, и почитайте что пишут взрослые люди. Смысл в слове исчез, и не понимание смысла собеседника заменяется ответом бессмыслиц. Иного не дано.

Отсюда и вносится в реальность то, что нет, и верить в это должны все. Вот оно Вам и "День защитника Отечества", где "Отечество" лишь слово, и в нём нет стариков, которые сегодня голодают и доведены "до ручки", в нём нет капитализма, который давно уже превратился в империализм, а значит в России, оркестр которого ведут скрипки монополий (государственно-монополистический капитализм) где почему-то отсутствует даже планирование, что нонсенс, и где кстати рост показывает только те структуры которые контролирует государство, отсутствует система развития. Так что такое "Отечество"? Спросить выпускников школ не желаете? Я уж не пишу про экономику... только всё это херня....Подумаешь мелят чепуху, мы что чепухи не слышали?

Вы подумайте сами. Вся эта кричащая интеллигенция, у которой нет знаний (были бы знания мы бы развались и росли) НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ К РАЗВИТИЮ СИСТЕМ НЕ ИМЕЕТ, как не имеет никакого отношения к народу, и ЭТО ОБЪЯСНИМО. Месть "быдлу" за 1917 год, и за те 70 лет, когда они были вынужденны реально трудиться, будет жестокой. Вот откуда "ноги" выросли "вставания с колен", где под вставанием народ Страны не понимается.

Только это очевидно. Очевидно настолько, что зубы ломит от простоты, а вот причину такого положения дел никто не оценивает. Хотя все понимают и знают, что в этом виноват либерализм.
Ещё раз-это тот самый либерализм, которому никто в мире до сих пор не дал определение. Понятие "либерализм" есть лишь в головах тех кто произносит это слово при случае, а значит оценка его касается исключительно того, кто произносит. Что он подумал в данный момент, то и есть либерализм. О чем он сказал, выдумав по ходу говорильни очередное откровение, то и значит либерализм.
Вы от науки не убежите. Вы хоть сколько отрицайте научность развития, от этого научность не исчезнет. Писал тоже самое и про идеологию. Отрицайте и дальше, стукая по столу, или при отсутствии сего, по соседу, или по своей груди, утверждая что Вы обладаете некой свободой....Что идеология исчезнет? Ей не будут манипулировать и вводить людей в среду своего влияния?
Двигаться без диалектики можно? Я же постоянно спрашиваю про это, что бы кто-то мне дал тот самый рецепт движения без науки и планирования. Свободное предпринимательство? Класс? А ведь это в головах не меня, который работы найти не может ибо ему за 40.. это в голове ЭЛИТЫ!

Так давайте черту подведём.
Есть некое развитие под названием Россия, а значит перед нами бытие? Не тут то было. Бытие это несколько иное. Допустим что бытие. Есть развитие без плана, а есть то что хочется познать. Я отрицая бытие, вникаю в небытие и возвращаюсь "осмысленным" назад... чем в пути я обогатился? Если мне надо найти информацию, я никогда не буду пользоваться современным ТВ и СМИ, так как нет там информации, и те же лекции в сети сегодня превышают значимость для меня в разы, чем предлагаемый элитой продукт. Тут я речь о высоте образования и культуры создателей продукта не веду, он ясен и виден каждый день. Мне хочется культурный продукт? При чем тут мир либерализма, где качество выдаваемого продукта оценивается по посещениям, и по прибыли, что от реальной его культурной оценке и содержимого отличается в разы. Я буду просматривать те продукты культуры, которые были созданы в СССР, ибо они имеют ту самую человеческую матрицу. Я буду читать те книги, снова возвращаться к учебникам СССР.... При чем тут либерализм?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments