Иван Константинов, Кристапс Берген (bergen_rus) wrote in zampolit_ru,
Иван Константинов, Кристапс Берген
bergen_rus
zampolit_ru

ДИКТАТУРА СВОЛОЧИ

Оригинал взят у bergen_rus в ДИКТАТУРА СВОЛОЧИ


Внимательно посмотрите и ужаснитесь, как телевизор всего за несколько лет, сделал из россиян зазомбированных, агрессивных и совершенно неадекватных адептов культа личности Путина. Всего за несколько минут вокруг машины оппозиционера собралась толпа разъяренных и обезумевших от ненависти граждан, потерявших всякое человеческое обличье. Объяснять этим людям, что существует 29 статья конституции, и все их действия прямое нарушение этой статьи, а их агрессивность тянет на экстремизм и разжигание розни, ограничивая политическую свободу, просто бесполезно. Но мы все-таки напомним нашим читателям 29 статью часть 3. "Никто не может быть принужден к выражению своих мнений и убеждений или отказу от них."

С прискорбием хочется констатировать тот факт, что число адептов нового культа личности в России, неизменно растет и достигло уже 89,9%. А это значит, что костры идолопоклонческой инквизиции и "хрустальные ночи" для несогласных, уже не за горами. Степень озверения 89,9% электората такова, что они готовы уже рвать и метать любого, кто против или пытается критиковать власть. Не долго осталось ждать и показательных всенародных процессов над врагами народа. Неизбежны при такой атмосфере и суды Линча над всеми, кто посмеет усомниться в солнцеликости величайшего гроссмейстера. Этому способствует и постоянное промывание мозгов по всем федеральным каналам, и законодательная база призванная с одной стороны пристально следить за каждым нарушая все конституционные права личности на частную жизнь. С другой стороны, новая инициатива Володина, юридически обязывающая, защищать честь и достоинство самого дорогого для россиян человека.

Что уж и говорить, по сравнению со степенью одержимости путинизмом, культ личности Сталина, курит нервно в сторонке, так как хорошо известно, что сам Сталин терпеть не мог похвалы и лизоблюдства, был совершенно равнодушен ко всем попыткам обожествлять его. В отличии от кровавого тирана, нынешний, демократически избранный "либерал не на словах, а на деле", как раз наоборот, страдает просто космической степенью нарциссизма. И потому, новый культ личности в России, просто обречен догнать и перегнать в своем экстазе нездоровое почитание северокорейских лидеров.

Несчастный русский народ, как легко тебя обмануть, как легко ты впадаешь в экстаз идолопоклонства. Забывая, что всякий раз, когда ты теряешь голову, тебя всегда ждет жестокое отрезвление, после которого ты потом долго зализываешь раны.

Что я могу пожелать тому, кто является творцом этого искусственного, но поистине, всенародного безумия - ничего кроме проклятия на ваши головы и предостережения об адском пекле .


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments