klim33 (klim33) wrote in zampolit_ru,
klim33
klim33
zampolit_ru

Categories:

Три года достоинства.


Вукраине хлопцы гуляют третью годовщину последнего Майдана, с чем их и поздравляю. После каждого Майдана там повышается градус свидомости и гидности населения. Ещё парочка Майданов и Украина выйдет на такой высокий уровень по этим показателям, что не она будет проситься взять её в ЕС, а наоборот.
Все европейские страны выстроятся в очередь и будут канючить у Незалэжной войти в её состав, хотя бы как область, а если страна маленькая или незначительная, как Дания или Литва, то и на райцентр согласится.

Я вот ещё чё думаю. Лютень не удобный месяц для Майдана. Посудите сами, у хлопцев, когда те прыгают, в шароварах от мороза яички как бубенцы звенят, и мозг напрочь отмерзает. У дивчин Femen на холоде сиськи на два размера съёживаются, даже сфоткаться стыдно.


Предлагаю следующий Майдан в травень устроить, когда всё цветёт и пахнет. Представляю себе, хлопцы с длинными чубами в вышеванках, дивчины в веночках с набухшими сосками, красота! Опять же покрышек жечь и скакать для согрева не надо, и так тепло. Поглазеть на это дело понаедет интуриста немерено, не только любопытного, но и похотливого, а с ними вечерком, в свободное от Майдана время, могут теперь не только дивчины, но и хлопцы, сотню другую евриков подзаработать. А чё, Украина це Европа! там это дело зазорным не является, это вам не отсталая Рашка с духовными скрепами, Украина страна свободная, от совести, морали и прочих людских предрассудков.

Когда три года назад Вукраине очередной Майдан замутили, то поначалу даже не знали, чего они точно хотят. Одни хотели кружевные трусы из Европы, другие просто "побузить", а самые наглые мечтали, что бы их как жертв пострадавших от коммунизма, Европа под полную опеку взяла, кормила, поила, не утруждая работой, а взамен они будут гадить и люто ненавидеть ту страну, от которой отпочковались.
Европа трусы пообещала, но только после того когда рак на горе свистнет. С обсеранием России справляются бывшие Советские республики Прибалтики на 146 %, тут и так перебор, лишнего не надо, тем более за плату, а вот побузить так ради Бога.

Как последний Майдан проходил описывать не буду. Этот сериал абсурда в online видел весь мир. Расскажу о результатах.
Януковича и его правительство выперли, и поделом! Вялые они какие-то были, словом - ни украсть, ни покараулить. Скучно при Януковиче жилось, гривна не скачет, москали всюду как у себя дома шныряют и свидомых украинцев панами не называют, из всех развлекух толком одна и запомнилась, это когда Юльку-воровайку на кичу посадили, а так по телеку смотреть нечего было.
С приходом Пети Порашенко в Незалэжной наконец началась весёлая жизнь. На счёт весёлой может я хватанул, но не соскучишься точно.
Каждый день Вукраине что-то новенькое, перечислять не перечислишь, ни дня без приключений, аж завидно!
В общем хлопцы мы рады за вас!
Поздравляем всю Украину, наконец сбылась ваша давняя мечта о свободе и достоинстве и наконец вы получили того президента которого заслужили, дай Бог ему или таким как он вечно править Украиной.
Слава Украине!
Героям слава!


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments