kzs72 (kzs72) wrote in zampolit_ru,
kzs72
kzs72
zampolit_ru

Окончательное расчехление "бессмертного полка"



Сволочи из "бессмертного полка", прикрывающиеся памятью о Победе, запустили в ход наглую ложь о 52млн погибших в Отечественную Войну. https://polkrf.ru/news/1275/parlamentskie_slushaniya_patrioticheskoe_vospitanie_bessmertnyiy_polk    Антисоветская мразь торжествует.  Вся ЖЖешная и не только падаль, уже отметилась постами про "бездарных"  Большевиков, заваливших врага мясом. И хотя эта ложь опровергается довольно элементарно,   например, но ждать наказания за неё клеветников - бесполезно, ибо их грязный труд, лишь выполнение заказа предательской власти, вцепившейся в штурвал страны, и старательно направляющей её к айсбергу, своими грязными и подлыми руками.

Всем добросовестно заблуждающимся давно пора понять, что весь патриотизм кремля, его  разнообразные акты и акции памяти лишь замаскированная зловонная тухлятина. Будь то парады победы, с подставными ветеранами и власовскими флагами, "георгиевские ленточки", распространяемые лишь с целью предания забвению истинных  советских символов или марш опущенных - "бессмертный полк", цель которого превратить торжество победы в унылое покаянное шествие.
Всякий болван верящий, что в доску антисоветские, продажные рожи на полном серьезе обеспокоены увековечиванием памяти о Великой Победе,  Великого, Советского Народа, не может не удивлять своим откровенным слабоумием.
Не могут люди, а вернее нелюди, воздвигающие "ельцин центры" и поклоняющиеся трудам выродка Солженицына, искренне уважать память о Великом Подвиге.
  Людям разумным, с первых минут появления этих похоронных демонстраций, понуро бредущих людей с портретами павших воинов, без всяких Советских Символов  -  было понятно, что эта акция, лишь осквернение подвига, лишь очередная попытка заставить народ каяться и сожалеть.  Сожалеть и каяться, что не легли наши деды и прадеды под  врага, а незыблемой Большевистской стеной, стали на пути обнаглевшего фашистского зверя.
   Надо запомнить, что любая Победа, не смотря на жертвы и лишения, именно празднуется, а не оплакивается.  Взобравшийся на вершину альпинист, не устраивает на ней панихиду по стертым в кровь рукам, порванным кроссовкам и потраченным на восхождение деньгам и силам. Он радуется, он торжествует.
  Помнить о павших надо. Но не с соплями под носом, не всхлипывая, а крепко сжав кулаки, нахмурив брови и исподлобья поглядывая в сторону, откуда пришел враг, повинный в их праведной гибели.


Оригинал взят у putnik_76 в Окончательное расчехление "бессмертного полка"



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments