kzs72 (kzs72) wrote in zampolit_ru,
kzs72
kzs72
zampolit_ru

Караван идёт. ©

Переформатирование мира к единому для всех НМП идёт своим чередом.
Предлог создан великолепный- международный терроризм, опасность его вбита в головы обывателей и можно понемногу легализовывать будущие формы нового мирового управления.
Утром сегодня делал запись по поводу реформы ООН, там и ссылка на др материалы, а вот к вечеру появилась подобная информация, только касательно РФ- США.
Предлог- тот же- терроризм. Никакие "противостояния" этому не мешают.

Г.Киссинджер- "террорист- это тот, кто не признаёт НМП"

ВЕНА, 23 февраля. /ТАСС/. Делегации РФ и США в Парламентской ассамблее ОБСЕ обсудили возможность создания рабочей группы по вопросам борьбы с терроризмом, сообщил в четверг журналистам глава делегации РФ, вице-спикер Госдумы Петр Толстой.
"Мы говорили о том, что нам необходимо интенсифицировать межпарламентский диалог, создать рабочую группу по той проблеме, которая очевидна сегодня для всех, - проблеме борьбы с терроризмом", - сказал журналистам Толстой после встречи с американскими парламентариями, которая состоялась "на полях" зимней сессии ПА ОБСЕ.
******
Толстой призвал ОБСЕ активизировать борьбу с терроризмом и кибертерроризмом
Ковалев предложил ПА ОБСЕ создать комитет по борьбе с терроризмом и киберпреступностью
********
Со своей стороны, член делегации РФ, спецпредставитель ПА ОБСЕ по противодействию терроризму Николай Ковалев сообщил ТАСС, что российские и американские парламентарии обозначили "платформу для сотрудничества" в вопросах борьбы с террором: "Можно ли простить террористов? Бог простит, наша совместная задача - как можно быстрее организовать их встречу". "Отталкиваясь от этой платформы, договорились дальше сотрудничать", - подтвердил он.


Tags: Сирия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments