rpsqn (rpsqn) wrote in zampolit_ru,
rpsqn
rpsqn
zampolit_ru

Categories:

ЭОСН - этическое оружие стратегического назначения

Оригинал взят у rpsqn в ЭОСН - этическое оружие стратегического назначения
(Анализ кризиса "Советом красных мудрецов")

Как только кто-то из нас, людей, особенно те, кто относит себя к образованному слою, тем более, к интеллектуальной элите общества, допускает воровство, насилие и разврат не как аномальную патологию, не как болезнь, не как диверсию, а считает их естественными, закономерными явлениями, оправданными и обоснованными какой-то жизненной "мудростью" : философией (диалектическим материализмом, например), политэкономией капитализма (марксизмом, например), моралью (либеральной,  буржуазной и т.д.), - так он смело может вытатуировать себе на груди, или в любом другом месте, либо записать в свой дембельский либо девичий альбом : "Я лжец". Либо "Я враг народа", "Я чудак на букву эм", - любые т.п. честные самооценки.

Обратное также справедливо :

Без внутреннего, в глубинах своего подсознания осознания того, что нам, людям, обманом, гипнозом, шантажом, промывкой мозгов,... навязана сознательно, искусственно эта ложь, автоматически и тотально зануляются любые наши попытки жить настоящей жизнью, изучать её смысл и наше предназначение во вселенной, приносить пользу людям, - они летят прахом, становятся бессмысленнными, наивными и неосуществимыми.

Но справедливо также и третье :

Как только критическая масса т.н. просвещенного слоя осознает внутри себя как нас ...ли, как ловко "подменили наши ценности на фальшивые" **,
**(с) из фальшивки КГБ "Доктрина Даллеса"
и перестанет считать адептов этого обмана учеными, учителями, просветителями, прекратит считать, что "да, капитализм это омерзительно, но ничего другого человечество еще не придумало", - так тут же, без всяких демонстраций, переворотов, революций и войн, мир станет другим. Он вернется в своё естественное состояние.
Tags: drahg nach osten, Для вас синее - для нас квадратное, Интеллигенция, Немного теории, Сталинградская битва, аналитика, бред сивой кобылы, враги народа, день единства и согласия, куда уехал цирк, политико-воспитательная работа, промывка мозга
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment