pv_nkvd (pv_nkvd) wrote in zampolit_ru,
pv_nkvd
pv_nkvd
zampolit_ru

Categories:

Вот так живут люди в колхозах КНДР

Оригинал взят у remch_ch в Перемена в деревне


Прошло более 50 лет после того, как великий Ким Ир Сен опубликовал "Тезисы по социалистическому аграрному вопросу в нашей стране". За прошедшие 50 лет корейский народ на практике ощущал правоту и жизнеспособность тезисов по социалистическому аграрному вопросу. Действительность Мигокского сельхозкооператива города Саривон провинции Северный Хванхэ, слывущего образцовой социалистической культурной деревней, ярко свидетельствует об этом.



Раньше здесь были клочья земли и обитали несколько тягловых быков. А теперь все здешние поля упорядочились и превратились в совсем изменившиеся широкие поля со стандарными размерами. Кооператив оснащен сорвеменным оборудованием для земледелия - тракторами, комбайнами и другими. Все сельскохозяйственные работы ведутся на научной основе.



Здесь для кооператоров построены Водно-оздоровительный комлекс "Мигок", Мигокский магазин, Дом культуры, народная больница и другие сооружения бытового обслуживания. Все жилые дома утопают в абрикосах и сливах, отсюда деревни называются "абрикосной" и "сливовой". Великий Ким Чен Ир, который когда-то посетил этот сельхозкооператив, глядя на кооперативные поля, где созревают зерна и плоды, сказал, что это и есть один из красивых достопримечательностей эпохи сонгун. Действительно, Мигокский сельхозкооператив, превратившийся в социалистическую культурную деревню, является процветающим местом, где людям жить хорошо.

И сегодня все трудящиеся этого кооператива, сердцем воспринявшие новогоднюю речь уважаемого Ким Чен Ына, дружно встали на борьбу за достижение нового перелома в земледелии. Главный инеженер Мигокского сельхозкооператива Пак Ир Хек говорит: Текущий год является весьма знаменательным годом, когда исполнится 50-ая годовщина со дня опубликования великим Ким Ир Сеном тезисов по социалистическому аграрному вопросу. Мы прилагаем все усилия для того, чтобы активно внедрить научные методы земледелия, на высоком уровне осществить перевод сельского хозяйства на научную основу.



Здешние хлеборобы твердо уверены в том, что светлое будущее процветающей социалистической культурной деревни приближается лишь тогда, когда они пойдут в авангарде борьбы за строительство могучего государства. В кооперативе тщательно организовывают работу для повышения урожайности каждого гектара путем научного ведения земледелия согласно требованиям сельскохозяйственной политики ТПК и самобытных методов ведения земледелия.



Активно ведется работа по внедрению новых методов земледелия и сельскохозяйственных технологий, поощряется использование органических удобрений, ведется работа по культивированию отвечающих местным климатическим и почвенным условиям сортов. Повышается оснащенность техникой и загруженность всего сельскохозяйственного оборудования.



Трудящиеся кооператива с большой ответственностью прилагают все усилия для увеличения сельскохозяйственного производства и благоустройства родного края. Не только здешние работники, но и все деревенские труженики Кореи, высоко неся знамя социалистических аграрных тезисов, отдают всего себя для достижения нового перелома во всех областях сельского хозяйства.


Tags: КНДР, Корейская война, Чучхе, классовая борьба, неуставные взаимоотношения, окончательное ешение евгейского вопгоса
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment