kzs72 (kzs72) wrote in zampolit_ru,
kzs72
kzs72
zampolit_ru

Китай- залог безопасности фининтерна.

Не только Китай, конечно же, но относительно него возникли некоторые мысли.
Читая материалы по диамату, все больше убеждаюсь, что "элита" изучила его досконально и, к сожалению, вместо того, чтобы стать оружием в руках пролетариата- его обернули против угнетенных.
Как говорится- хочешь победить врага- знай его методы.
Итог плачевен- после развала СССР нет никакой глобальной силы, способной противостоять мировой "элите".
Но я хочу коснуться именно Китая и его роли в этом подавлении сопротивления капиталу- именно роли, он прекрасно вписан в мировую систему.
Итак- имеем противоречие капиталистического способа производства- общественный характер производства и частное присвоение.
То есть- работают все, а результат этого труда присваивает один.
Налицо появление двух противоположностей- класс угнетателей-капиталистов, и класс наемных рабочих- пролетариев, между ними естественным образом возникает борьба, которая неминуемо должна закончится разрешением этого противоречия- уничтожением класса угнетателей.

Класс паразитариев очень хорошо усвоил уроки победивших революций и сделал свои выводы. Ну- а какие бы выводы сделали вы сами из своего поражения?
Вывод очевиден- врага нужно или ослабить, или уничтожить.
На тот момент- развал соцсистемы- уничтожить пролетариат- как класс- не было никакой возможности- он был необходим для производства, поэтому нужно было максимально ослабить его в странах капитализма, и
создать иллюзию отсутствия противоречий между классами в некоей "промышленной зоне"- мир же глобален.
И вот тут видна вся глубина предательства коммунистической идеи руководством Китая- они создали у себя эту промышленную зону по производству, то есть пролетариат оказался сосредоточенным в одной стране, в которой ему не с кем бороться.
Понимаете?
Они постепенно изжили пролетариат до безопасного количества на большей территории планеты, засчет иллюзии социализма в "промзоне" оградили себя от возможного восстания, создав "общество потребления", "общество двух третей".
Возможный источник борьбы против них просто выведен в "резервацию" и им там создана иллюзия бесклассового общества, и там создана почти совершенная система подавления возможных недовольств- Китай- по сути- это трудовой лагерь.
Так что вот так. Пока мы хлопали ушами, смеясь над "неактуальными стариками Марксом, Энгельсом и Лениным"- нас загнали в капкан.
Дальнейшие действия "элиты" легко просчитываются- им уже не нужно столько населения- технологии достаточно развиты для того, чтобы количество рабов было сокращено.
Что и происходит во всем мире разными методами, разными, но одинаковыми во всем мире- отравленная еда, извращения, вакцинация, локальные бойни, наркомания, трейлы, падение рождаемости и тд.
Вроде не длинно написал.... Понятно хоть написано? Старался покороче.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments