kzs72 (kzs72) wrote in zampolit_ru,
kzs72
kzs72
zampolit_ru

Про кпрфовцев.

Для того, чтобы выяснить их- Кпрф-некоммунистическую сущность- не надо даже особо "напрягаться", выискивая какие то противоречия, манипуляции в утверждениях. Они "сдают" себя сами.
Недавнее утверждение представителя сей "антибуржуазной" и "занародной" партии Александра Третьего- прямое тому подтверждение.
>Увы, вспоминаются и некоторые отмороженные высказывания наших попов про "кары за 70-лет безбожия", "Нападение Гитлера - кара за Октябрьскую революцию" и прочий бред.
"Некоторые высказывания"- заявляет Александр Третий.
Неужто он настолько слеп и даже глуп, что не может увидеть картину в целом?
Да это же вектор пропаганды РПЦ, направленная на очернение советского периода нашей истории.
Это общая ее стратегия.
Не думаю, что данный тип, позиционирующий себя коммунистом, просто заблуждается. Как коммунист- он должен быть материалистом и ни в коем случае не покрывать и не оправдывать идеалистическую позицию религии, призванную увести внимание угнетенного класса от истинных причин всех его бедствий- власти капитала- на некие метафизические смыслы в виде "кары божьей за грехи наши", "царствия небесного" и прочих мракобесных пережитков Средневековья.
Такая манипуляция выгодна паразитариям, усевшихся на шею народа и сосущих из него кровушку, жирующих за его счёт, удовлетворяющих свои самые извращенные похоти и желания на фоне растущей нищеты, безработицы и вымирания коренного населения.Она внушает, что в "этой жизни" нужно стойко терпеть эти несправедливости, вызванные устройством мира, а не классовым расслоением и угнетением класса наемных работников классом собственников средств производства.
Этот, якобы коммунист, от КПРФ, вместо того, чтобы показывать сущность классовой борьбы в капиталистическом обществе, где церковь находится в явном сговоре с угнетателями, намеренно уводит от этого внимание,и- более того-он пытается оправдать всю их деятельность!
Отсюда следует логический вывод- кпрф-овец Александр- слуга капитала, а так как он представляет тут позицию всей кпрф- то данный вывод распространяется и на нее.
Впрочем- они это и не скрывают.

</div>
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments