drugoy_dolboeb (drugoy_dolboeb) wrote in zampolit_ru,
drugoy_dolboeb
drugoy_dolboeb
zampolit_ru

Зимний отпуск в Сочи.

Оригинал взят у solnzepodobny в Зимний отпуск в Сочи.

.
Двухнедельный отдых в Сочи пролетел неожиданно быстро..Я, кажется, ишчо отдыхал бы и отдыхал. Но, увы, приходится возврашчаться к нашим баранам. В целом, это было прекрасно, друзья...Да, это было прекрасно !
 Отдыхать в феврале в санатории "Беларусь" - там у меня официальная резиденция - стало доброй традицией последнего десятилетия. Февраль для горнолыжных спусков - оптимальный месяц.
 Прилетели в обычном составе - Служба Безопасности, обслуживаюшчый персонал, пресс-секретарь, эскорт-служба (девушки) и "ближний круг" (мужики).
Какой здесь воздух - ах !!! - в буквальном смысле закачаешься...Горный воздух. Чистый и прозрачный. Лучше гор могут быть только горы - таково моё мнение, да. Жаль, что у нас в Беларуси нет гор...Вернее, есть одна, да и та - "Лысая"..Про неё даже поэма было сложена - "Сказ пра Лысую Гару." Вернее, две горы у нас есть : вторую мы в Силичах рукотворно насыпали, чтоб не хуже, чем в Швейцарии..
Каждый день отдыха был расписан поминутно. Процедуры сменялись процедурами. Лечебно-грязевые ванны, фитотерапия, все виды массажа - от гидромассажа до массажа простаты. Ну и так далее.
Тщательно разработанное меню...Я не стану перечислять название блюд, чтобы не вызвать раздражение у тех, кто не успел сегодня позавтракать и пообедать...Но ножка ягнёнка в клюквенно-мятном соусе - это нечто...Хотя меня трудно удивить в гастрономическом смысле. Я столько всякого перепробовал за годы верного служения народу...Например, черепаху, тушёную в кокосовом молоке...Или же бычьи яйца, жареные в сметане..Очень калорийное блюдо, кстати.
При пятиразовом питании идёт неизбежное накопление калорий, образуется их переизбыток в организме. От лишних калорий следует избавляться самым жесточайшим образом. И я их сжигал, калории эти, в режиме нон-стоп : бассейн, сауна, велотренажёр, теннис большой, теннис настольный (он же -"пинг-понг") лыжероллеры, горные лыжи, баскетбол....Пару раз сыграл в хоккей в сочинском комплексе "Шайба"...Но лучшее средство для сжигания калорий - вы сами знаете какое. Как у нас в народе говорят ? - "поменьше мучного, побольше ночного".
 В общем, программа по сжиганию калорий была чрезвычайно насыщенной...А вы думали, что я все две недели отпуска стоял под ёлочкой у горнолыжной трассы и ждал - вдруг Путин мимо на лыжах промчится ? И вслед ему :"Владимир Владимирович ! Владимир Владимирович..Поговорить надо !"...Ждал, ждал да так и не дождался...Так что ли ?
  На самом деле у меня и в планах не было встречаться с Путиным. Зачем себе портить вечер (до обеда он обычно спит) ? И вообще, зачем себе портить отпуск ?
 Да, один раз я пригласил Владимир Владимирыча сгонять в хоккей...Но не для того, чтобы сойтись с ним на льду, а для того, чтобы получить ожидаемый ответ, мол, не могу, Александр Григорьевич, извини, друг - очень занят, дела...
 Да уж понятно, что не можешь...Хватит, откатал ты своё...Ничто не вечно под луной..И никто...Короток оказался твой хоккейный век. Как говорится, не долго мучалась старушка в высоковольтных проводах...И не за горами тот день, когда в руках твоих вместо клюшки появится клюка...
 А мы ишчо поскользим...Мы ишчо поиграем... Возраст здесь не помеха, если здоровье в порядке. Я сегодня утром фильм "Отец солдата" посмотрел и лишний раз в этом убедился...Слушайте, умели раньше при Совке кино хорошее снимать ! Ну умели же !! А сейчас доеблись до каких-то мышей и при этом кричат гвалтом про духовные скрепы...Потому и кричат, что вместо душ там - холодные бездны пустоты.
Да, Путин отказался со мной в хоккей играть..Это был наш первый телефонный разговор. А второй раз я ему позвонил (это была целая серия звонков), чтобы выразить соболезнование по поводу кончины Чуркина - постоянного представителя России при ООН.
 Вообще-то это не повод для общения между Главами Государств, но очень уж хотелось посочувствовать.
Не скажу, что сам я сильно огорчился, когда узнал о очередной потере в рядах российского МИДа...Всё-таки Чуркин проявил себя незаурядным..э-э-э-э-э (как бы помягче выразиться?) пропагандистом, когда договорился до того, что, мол, "сирийских детей специально посыпают пылью", чтобы выдавать за жертвы российских бомбардировок.
.


Я ишчо подумал тогда : "Какой отчаянно смелый человек, что не боится такое произносить публично...Его ведь и самого за подобные слова могут пылью присыпать.."...
И вот я звоню Путину и говорю ему :"Владимир Владимирович, примите мои искренние соболезнования по поводу скоропостижной кончины Виталия Ивановича Чуркина."
Путин, не скрывая раздражения, отвечает :"Александр Григорьевич, Вы уже в третий раз за последние полчаса приносите свои соболезнования по этому печальному поводу"
 А я ему говорю :"Ах, простите...Всё этот чёртов склероз..." Сам же думаю :"Может мне приятна эта тема, а?"
....В общем, с Путиным мне так и не удалось повидаться.. И слава Богу, тем более, что не очень-то и хотелось.
 У меня в приоритете сейчас другие политические фигуры. В первую очередь - Дональд Трамп.
 Да, Дональд Трамп - тот человек, с которым я мог бы по-настоящему подружиться. У нас много общего...Я чувствую это.
 Встреча с Дональдом Трампом - это встреча моей мечты.
 Уж поверьте, едва мы окажемся тет-а-тет (при переводчиках, разумеется), я смогу очаровать этого недалёкого, в общем-то, американского парня...Я точно знаю, как себя с ним вести...Что говорить...Да и наши младшие сыновья могли бы подружиться, как почти ровесники. Николай, правда, на два года старше Бэррона Уильяма. Но это небольшая разница. Я в этом возрасте вообще жил и работал с мужиками.
Трамп для Беларуси - не чужой, если хорошенько разобраться, человек.
 У Трампа зять - из Беларуси...Прямой потомок белорусских партизан. Те чудом уцелели в еврейском гетто во время немецкой оккупации в городе Новогрудок и спаслись в лесах, в партизанском отряде...Как они потом из партизанского отряда попали в Америку - я не знаю..Согласитесь, евреи умеют устраиваться в жизни...
Этот Джаред Кушнер оказался не дурак, да ? - урвал себе лучшую пушнину в городе...Шутка ли - жениться на дочке миллиардера ! Молодой и красивой...Иванка Трамп - это вам не какая-то там Донна Роза Дольвадорес.
.

.
Эй, ребятки, вы там не забывайте, откуда ваши корни...Идите к папочке...
На днях стало доподлинно известно, что Джаред Кушнер и Ивонка Трамп имеют сильное влияние на старика Дональда..Он прислушивается к их мнению, представляете ?
Буквально позавчера эти двое отговорили президента США от выхода из Парижского соглашения по борьбе с изменениями климата. Трамп, оказывается, внушаем ! Внушаем своей дочерью и нашим, белорусским зятем !
 Вот бы нам по еврейским каналам выйти на этого Джареда Кушнера и через него влиять на внешнюю политику США...Думаю, а не откомандировать ли мне Павла Изотыча Якубовича в Америку  с целью взять интервью с Кушнером для газеты "Советская Белоруссия" ? А заодно донести информацию, что Америка не должна остаться в стороне, если сапог оккупанта вновь поднимется над Беларусью...Если уж Дональд Трамп пообешчал за Израиль любому пасть порвать, тогда и за Беларусь пусть подпишется тоже..Чай, бабка и дед твоего зятя не в Израиле родились...
 И вообще, почему бы Беларуси и США не создать некое общее Союзное Государство ? Мы готовы стать форпостом Америки в Восточной Европе...У нас в "союзном строительстве" немалый опыт...Жаль, что предыдушчый партнёр (он им пока остаётся де-юре) оказался неплатежеспособен и брезглив...Нос от нашей говядины воротит !! Ну ничего..Свято место пусто не бывает...
...Тем временем, пользуясь моим отсутствием, наши "пятоколонники" устроили какую-то движуху у печальноизвестных "Куропат"...И куда смотрит министр Шуневич ? Или он только в форме НКВД щёголем на 9 Мая умеет расхаживать, а как надо делом доказать верность традициям - ждёт приказа...Сам инициативу не проявляет...Хоть ты погоны с него срывай...
 Приеду - всех уволю !
Tags: Белоруссия, Белорусская весна, Белорусские абассаки, Белорусское экономическое чудо
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment