rimmir (rimmir) wrote in zampolit_ru,
rimmir
rimmir
zampolit_ru

Categories:

Откровения бывшей стюардессы Аэрофлота

Оригинал взят у nemihail в Откровения бывшей стюардессы Аэрофлота
Я догадывался, что у сотрудников могут быть внутренние корпоративные страхи, однако даже не предполагал, что они бывают такими.




Каким-то чудом моя собеседница Регина оказалась бывшей стюардессой, проработавшей в компании Аэрофлот почти четыре года и само собой у меня в тот же момент появилась целая куча вопросов. Что-то без сомнения осталось за кадром, а что-то я обязательно опубликую в одном из своих ближайших обзоров.

Многие вещи для меня действительно стали большим сюрпризом, а особенно то, что у стюардесс есть ряд профессиональных страхов, которые распространяются между сотрудниками по методу сарафанного радио. Слушайте сами:



Как вам такое?

ПыСы

Для тех, кто ещё не в курсе, я продолжаю заниматься своим новым проектом неМишлен, (кстати подписывайтесь).

Тут анонс этого выпуска:



Полная версия есть на моём канале: https://www.youtube.com/user/nemihail

А если ты молодая, красивая и девушка, тогда хватит сидеть и ждать, прямо сейчас напиши мне в личку Фейсбука и стань героиней следующего обзора. Обещаю ответить всем.

Добавляйтесь, чтобы не пропустить очередной обзор:
Живой журнал / Фейсбук / Инстаграм / Твиттер / ВК / ОК / Ютюб / Перископ

[мелкий шрифт крупными буквами]
Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.



Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments