nosikot (nosikot) wrote in zampolit_ru,
nosikot
nosikot
zampolit_ru

А ну как инопланетяне окажутся еще более гнусными тварями, чем либерасты?!

Оригинал взят у nosikot в А ну как инопланетяне окажутся еще более гнусными тварями, чем либерасты?!
Какой вопрос задают себе люди Земли, когда думают о том, что они не одни во Вселенной, об инопланетянах или существах из параллельных миров? Правильно! Насколько они похожи на нас!



Постойте, а что это значит "на нас"? На кого это "на нас"? На либералов, исламских экстремистов, англосаксонских иудеопротестантов, офисный планктон/клерчат - на кого из них?! Понятно, что я перечислил меньшинства, живущие на Земле, довольно много и нормальных людей, стремящихся к светлому будущему, но абсолютному большинству на политику и на инопланетян просто наплевать - в силу своего материального положения и отсутствия даже элементарного образования.
Вдруг окажется, что их цивилизация совершила трагическую ошибку (к-рая сейчас вполне возможна на Земле!), пошла по либеральному пути "развития" (т.е. деградации и социал-дарвинизма) и наверху там самые хитрые, беспринципные, лживые и коварные особи? Было бы, наверное, забавно посмотреть на реакцию наших, земных либералов, столкнувшихся с реалиями реализации их нелепых и бесчеловечных, по сути, лозунгов на практике!
Но пока, скорее всего, подобная встреча нам не грозит - придется самим со всем разбираться - без чужих примеров!

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments