kitaez19 (kitaez19) wrote in zampolit_ru,
kitaez19
kitaez19
zampolit_ru

большинство нелегалов голосовало за Трампа

Президент США Дональд Трамп утверждает, что в последних президентских выборах около 3 миллионов нелегальных иммигрантов приняли участие в голосовании, естественно, совершенно незаконно.
Если это так, то у Строителя Великой Стены возникает новая и очень неприятная для него проблема - большинство нелегалов голосовало за Трампа. И это абсолютно понятно: 1. Весомая часть нелегальных иммигрантов в США - мексиканцы, а значит - христиане, которые абсолютно не заинтересованы в притоке новых иммигрантов из проблематичных и, в основном, мусульманских стран.
2. Строительство стены вдоль мексиканской границы создаст множество связанных с ней, но плохо оплачиваемых работ - новые рабочие места для нелегалов.
3. Ускоренная высылка нелегалов с уголовным прошлым или обвиненных в каком-либо нарушении усилит безопасность для всех остальных законопослушных (в уголовном смысле слова) нелегалов.
И, самое главное, строительство Великого Забора значительно уменьшит приток новых нелегалов с юга, а значит для нелегальных иммигрантов, уже находящихся в США, сократится конкуренция за рабочие места и появится возможность требовать более высокую оплату за свою работу.
И поставит под вопрос законность президенства Дональда Трампа.
Это в том случае, если нелегалы действительно голосовали....
P.S. Источник информации - альтернативные факты без ссылок на CNN.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments