sndergunov (sndergunov) wrote in zampolit_ru,
sndergunov
sndergunov
zampolit_ru

Categories:

Четыре глобальных проекта Хозяев Денег. Часть 2.

Начало здесь

Я думаю, есть сотни способов, с помощью которых евреи выманивали малоценный металл у других народов. Время у них для этого было: минимум 300, максимум 1500 лет.

И, будьте уверены, они это делали.

Но у меня есть и фантастическая версия происхождения не просто больших, а несметных запасов золота у евреев в до-денежный период.

Это небольшое отступление от темы, поэтому я выделю его другим шрифтом. Кого не интересует вся эта фантастика – смело перескакивайте дальше. Нить повествования от этого не утратится.

В основе этой версии лежит предположение, что древние люди не умели врать и сочинять. Они только описывали события доступными им понятиями. Они не могли написать, что пришельцы летали на самолетах с реактивным двигателем. Они писали, что боги летали по небу на золотых колесницах.

Теперь вопрос. Какую энергию использовали «боги» для своих летательных аппаратов? Смею предположить, что они умели использовать энергию холодного ядерного синтеза. Дело в том, что на Земле остались реальные подтверждения этой версии.
Во-первых, это пирамиды. Скорее всего, пирамиды – это стационарные «зарядные станции». Первоначальная энергия для запуска реакции ХЯС бралась из молнии. Тогда вершина пирамиды – это концентратор, собирающий энергию разряда молнии. Побочным продуктом реакции получалось золото. Из него производились мощные конденсаторы, которые и использовались в качестве «заменителя» молнии в летательных аппаратах.

Во- вторых, это объясняет природу «громовержцев» (Зевса, Юпитера, Перуна и т.п.) у разных народов. И это объясняет наличие запасов чистого золота на Земле (третье подтверждение).

В четвертых, непрекращающиеся поиски «философского камня» в средние века (когда первоначальные запасы золота у инициаторов создания денежной цивилизации закончились).

А куда девали «боги» отработанные конденсаторы и просто излишки золота? Да, скорее всего, закапывали в тайне от людей.

На одно из таких захоронений и наткнулся пророк Мойша после известного исхода. Случайно он наткнулся или кто-то подсказал? На самом деле он обладал способностью слышать «глас божий» или был настолько умным, что САМ разработал гениальный план захвата власти над миром для своего народа? Это не так важно для раскрытия данной темы.


Факт в том, что такой план есть. Следы этого плана есть даже в открытых письменных источниках (Тора и Талмуд). Я даже не говорю о тайных знаниях еврейских жрецов, которые и для меня – глубокая конспирология.

Итак, первый пункт плана – внедрение денег в торговые операции воплощался, примерно, с VIII по IV век до н.э. За эти 400 лет торговля за деньги охватила территорию всего Средиземноморья: север Африки, Малую Азию и Южную Европу. Уже давно исчезли поколения, в памяти которых сохранились воспоминания о до-денежном существовании. Деньги приобрели САМОЦЕННОСТЬ. Это и была цель первого проекта.

Что делать дальше? Нужно увеличивать ценность ресурса, которым вы обладаете. Это означало в те времена, нужно расширять доступные для торговли территории и уменьшать в глазах людей ценность их ресурса – труда.

Второй проект.

Расширение торговли и контроль над торговыми путями.

Конечно, купеческие караваны небольшими ручейками растекались по всему миру и в до-денежную эпоху. Но контроль над их продвижением и плату за «проход» взимали государства натурой. А это неправильно. Плату должны брать правильные пацаны. Для этого «нормальным пацанам» нужна армия.

Сегодня я уже ничему не удивляюсь, но когда я впервые узнал, каким легким способом Хозяевам Денег удалось заполучить в свое распоряжение самую боеспособную в то время армию мира, я был поражен. Им оказалось достаточно нанять за очень небольшие деньги и продвинуть до должности учителя царского наследника обычного философа.
Наверняка вы догадались, что имя этого философа – Аристотель, а наследник – будущий царь Александр Македонский.

Не стану утверждать, что расширение торговых путей и установление контроля над ними были единственной целью похода Александра, но одной из целей – безусловно. Чтобы в этом убедиться, достаточно взглянуть на совпадение карты похода македонян и Великого Шелкового Пути.


Поход Александра Македонского

Великий Шелковый Путь

Очень похожи, не так-ли? Есть даже объяснение небольшому расхождению (ветка вокруг Каспийского моря). Тот путь Александр тоже пытался пробить. Но его передовой отряд напоролся на реальную мясорубку, которую ему устроили скифские племена Саков. Когда Александр увидел порубанные в капусту тела своих воинов, он немедленно заключил с вождями скифов пакт о ненападении и отказался от северного похода.

Александр отказался, а Хозяева Денег - нет. И они добились, таки, своего. Правда, на это у них ушло больше 1000 лет, если конечно верить традиционной хронологии. Сегодня я не готов защищать Новую хронологию Фоменко, но если ее не принимать во внимание, то практически 1100 лет с Причерноморскими скифами ничего не происходило. Самое странное, на них никто не нападал. 100 лет никто не нападал в те времена - с натяжкой еще можно принять. И даже в этих условиях сохранить боеспособное войско невозможно.

Скорее всего после разгрома персидского войска Дария в землях скифии наступило полное затишье. Окружающие народы исправно платили скифам дань, и они разнежились. Косвенное подтверждение этому презрительное название, которое они получили от окружающих народов – печенеги. Не надо быть офигенным лингвистом, чтобы увидеть в этом названии два корня: «печь» и «нега».

Вот к этим печенегам и пришли представители Хозяев Денег с предложением огромных выгод от создания системы контроля над Северным торговым путем. А взамен, всего лишь, нужно принять веру и покровительство единого бога. Так образовался Хазарский Каганат. Таким образом, Хозяева Денег взяли под контроль все торговые пути. Казалось, план выполнен. Идиллия продолжалась больше 300 лет, пока Великий князь Святослав не разгромил это паразитическое государство.

Остатки Белых хазар перебрались на юг Италии в младшие помощники к своим собратьям Генуэзцам и Венецианцам. Там пока все было хорошо. Но нарождающиеся европейские монархии начинали периодически беспокоить представителей Хозяев Денег. Пока военная сила городов-республик позволяла им отбиваться, и еще больше 400 лет они контролировали торговые пути Средиземноморья. Но, начиная с XV силы стали неравны.

Перцу в ситуацию добавило расширение Османской империи. Теперь контроль над Восточным торговым направлением был окончательно утрачен.

Возникла необходимость нового проекта

Продолжение следует
Tags: история
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments