rimmir (rimmir) wrote in zampolit_ru,
rimmir
rimmir
zampolit_ru

Ложь Кравчука

Оригинал взят у rimmir в Ложь Кравчука
Часть - не есть целое.
Часть правды - не есть вся правда.
                                    С.П. Мельгунов
Отсюда, согласно закононам силлогизмов элементарной логики, сознательное сокрытие информации - есть ложь.


Первый президент Украины Леонид Кравчук в в интервью телеканалу «112», заявил 1 марта, что Киев не мог удержать Крым в 2014 г.  из-за беспорядков, в результате которых произошло ослабление позиций в центре и на местах.

Кравчук также выразил уверенность в том, что если бы он в то время был у власти, то, конечно, не допустил бы развития событий.

«Остановить действия очень трудно. А предусмотреть шаги, чтобы не начать действия, — это возможно, и это есть задача каждого политика — прогнозировать», — считает бывший глава государства.

Кравчук также рассказал о «культурно-духовной войне» против России, которая длится уже более 300 лет.

«Она идет от Переяславской рады. Из-за Переяславской рады мы потеряли Церковь украинскую, государство украинское. И эта история продолжается сегодня. И те, кто сегодня у руля, к сожалению, не читают истории», — заметил первый украинский президент.

Переяславская рада — состоявшееся в 1654 году собрание представителей запорожского казачества, когда было принято решение об объединении территории Войска Запорожского с Русским царством, закрепленное присягой на верность царю.

Напомним, Крым стал частью России в марте 2014 года по итогам референдума, на котором более 90% жителей полуострова проголосовали за присоединение к РФ. Процедура присоединения прошла в полном соответствии с нормами международного права.
Читайте далее: http://izvestia.ru/news/667989#ixzz4a5igvp7p



Итак, 1-е. Кравчук умалчивает, что голосование на референдуме  за выход из состава Украины произошло после корсунь-шевченковского погрома, учиненного "Правым сектором" 20 февраля 2014 г. после расстрела безоружных людей в Киеве.
 Именно это имел ввиду Кравчук, говоря о том, что ПОЛИТИК и ПОЛИТИКИ должны ПРЕДВИДЕТЬ ПОСЛЕДСТВИЯ своих решений и действий.
2-е. Ранее бывший секретарь ЦК КПУ Л.М. Кравчук ПУБЛИЧНО заявлял, что, якобы, украинцы - подразумевая и членов ОУН, "никогда не хотели начала Второй мировой войны. Хотя, на основе архивных материалов, ПО ДОЛЖНОСТИ, должен был знать, что ОУНовцы буквально удерживались Абвером от  вооруженного выступления на Украине в 1940 г. на основе "Единого плана Повстанческого штаба" ОУН
 (
http://samlib.ru/h/hlobustow_o_m/ounupa.shtml).
Единожды солгавший - кто ж тебе поверит?




Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments