kozlachkovich (kozlachkovich) wrote in zampolit_ru,
kozlachkovich
kozlachkovich
zampolit_ru

НАПОМИНАНИЕ КМСС: для того, чтобы предвидеть будущее надо смотреть какие сейчас фильмы снимают!


Оригинал взят у kirovtanin в Кучно пошло
Взялись мы за Киевскую Русь, с размахом столбим свою версию истории. Хохлы и не знали, что для строительства нации нужны три вещи: деньги, деньги и деньги, которые у нас есть а у них нет.

"1 марта продюсеры Дмитрий Литвинов («Невеста») и Владимир Кильбург («Антикиллер») приступают к съемкам масштабного исторического боевика «Вещий Олег». Фильм расскажет о начале пути великого русского князя Олега, прозванного Вещим, объединившего разрозненные славянские племена и считающегося основателем Киевской Руси.
Дмитрий Литвинов: "Мы ориентируемся на формат, востребованный у международного зрителя, такой как сериалы «Викинги» и «Игра престолов». Картина будет представлять собой экшен, динамичный монтаж и прочие черты качественного современного кино. Но история будет наша, а потому должна получиться самобытная лента и для наших, и для зарубежных кинозрителей".


Tags: Инфовойна, Политическая подготовка, Политработа в массах, Предварительное будущее, Предвидимое будущее, Предвоенное, идеологическое противоборство, интересное кино, информация к размышлению, политико-воспитательная работа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment