kalsoner (kalsoner) wrote in zampolit_ru,
kalsoner
kalsoner
zampolit_ru

Чудовищная цена путинщины. Терминальная стадия коррупция

Оригинал взят у kalsoner в Чудовищная цена путинщины. Терминальная стадия коррупция
Оригинал взят у deligent в Чудовищная цена путинщины. Терминальная стадия коррупция
Оригинал взят у avmalgin в Известный осужденный гражданин
Москва. 3 марта. INTERFAX.RU - В Кремле не знакомились с деталями расследования Фонда борьбы с коррупцией Алексея Навального о деятельности премьер-министра Дмитрия Медведева.

"В деталях нет, не ознакомлены (с расследованием ФБК). Сообщения СМИ видели. Это не первый пример творчества этого известного осужденного гражданина", - сказал пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков журналистам в пятницу.

"Нечего добавить к тому, что было сказано пресс-секретарем председателя правительства", - добавил Песков.

Накануне пресс-секретарь Медведева Наталья Тимакова заявила, что считает бессмысленным комментировать "пропагандистские выпады" Навального.

"Материал Навального носит ярко выраженный предвыборный характер, о чем он сам говорит в конце ролика. Комментировать пропагандистские выпады оппозиционного и осужденного персонажа, заявившего, что он уже ведет какую-то предвыборную кампанию и борется с властью, бессмысленно", - сказала Тимакова "Интерфаксу".


ОТСЮДА

То есть не читал и не собирается.

А зачем Пескову читать расследование Навального? Он и так все это знает. И в этих дворцах пил-гулял, и на этих яхтах бывал. Что нового он мог узнать?

Возбуждать уголовные дела на тех, кто занимается расследованием коррупции, очень удобно. Всегда можно сказать: "известный осужденный гражданин".

Коррупция, меж тем, для государства как рак для организма. На раннем этапе что-то можно вырезать, химиотерапией пройтись, в надежде, что какие-то органы останутся здоровыми, и опухоль на них не перекинется. Но РФ сейчас охвачена коррупцией в той последней стадии, когда лечение теряет смысл. Раковая опухоль проникла во все без исключения органы и системы жизнедеятельности. Вырезай - не вырезай, все равно организм погибнет. Можно лишь немного облегчить предсмертные страдания пропагандистскими обезболивающими, но с каждым уколом их действие слабеет и требуется все большая доза. Это государство - всё, съедено опухолью изнутри.

Tags: Путин, путинизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments