p0pik0v (p0pik0v) wrote in zampolit_ru,
p0pik0v
p0pik0v
zampolit_ru

Смерть? Нет проблем!

Оригинал взят у 2nd_street в Смерть? Нет проблем!

Когда арестовывают, говорят: "Всё, что Вы скажете - может быть использовано против Вас!". А до ареста? Ровно то же, и всю жизнь. Вам просто напоминают: вдруг забыли? Привлечение к ответственности - это уже-приговор: к разумности. Всё поймёшь, всё подробно объяснят: за что, и под конвоем, дабы не сбежал от объяснений. Посадят: чтобы не отвлекался.
Господь, я уверен, делает то же самое (где ж мы берём "социальные технологии", чада Его неразумные?). Ни у кого из нас нет из ряда вон выходящих заслуг: ни "в плюс", ни "в минус". Посему - что, post mortem сразу на Вас рухнут неземное блаженство или ацццкие муки? Щаззз. Постепенно, чтобы успели осознать: почему, из-за чего. УМЕРШИЙ СВОЕЙ СМЕРТИ НЕ ЗАМЕЧАЕТ. Продолжается та же жизнь: но она становится всё лучше (или всё хуже), и человек видит своё место в этом ухудшении/улучшении.
Видит неотвратимые последствия своих (и чужих) действий. И т.д.. До Рая и Ада дойдёт не сразу: впереди ж - Вечность? Дозировку можно повышать постепенно, без ударных доз, которые "крышу снесут" - а сие нехорошо.
Весь трэш и унылый ужос смерти существует для оставшихся (пока) в живых. Или питающих милые смешные иллюзии, что они ещё живы.
Вы уверены, что Вы ещё здесь, а не уже-там?
Вывод? Ясность ума. И, как орудие Его воли, можно я сделаю Тебе немножко Рая? Как умею, на коленке, на две конфорки...
А вот немножко Ада никто не имеет права, кроме Него, устраивать.

"Смерть на ходу" by Tomasz Alen Kopera.
Tags: Будь готов
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments