kozlachkovich (kozlachkovich) wrote in zampolit_ru,
kozlachkovich
kozlachkovich
zampolit_ru

Categories:

И чем ему, засранцу, ukhudshanskiy не угодил?!!

Оригинал взят у foxhound_lj в post

Забавный диалог:

kirillkrm: Есть мнение, что Александр II и сделал революцию неизбежной. Не был решён аграрный вопрос. Налоговое бремя на крестьян было увеличено вдвое в сравнении с Николаем. Не была создана суверенная банковская система. Зато правительство рьяно ударилось в земельные спекуляции. Коррупция стала от "запредельной" до "запредельной уже ни в какие ворота". Если Николай I не воровал у себя самого, то Александр II сим занимался, поэтому не прав был папка говоря: "Только мы с тобой, Сашка, и не воруем".

Я не историк, поэтому не могу тут вступать в дискуссии, но весьма интересно и, на мой взгляд объективно, всё изложено у Махова:

/ссылки на записи george-rooke/

kosarex: Вы у меня читали про водочную монополию, созданную Николаем Первым и ликвидированную Александром Вторым? Вы у меня читали про строительство железных дорог и сопротивление водочных мнополисов, учуювших свой крах? Вы видели ссылки на научные исследования и таблицы?

Не надо меня троллить мудаками и провокаторами.

kirillkrm: Читал, но стараюсь не пить только из одного источника. Про железные дороги у Махова тоже написано.

kosarex: Это ваше дело. Но в принципе ваш коммент, после тех моих постов, это не дискуссия, а типичная проверка на вшивость - вдруг я считаю вас и вашего Махова за ровню. Нет, не считаю. Для меня в истории вы и Махов - никто.


Всё-таки kosarex упоителен, как история Пахома. Этакое незабываемое сочетание истероидности, графомании и неимоверного ЧСВ. Чем-то он своим нарциссизмом напоминает мне tbv. Только тот нарцисс спокойный, "шизоидный", абсолютно уверенный в своей абсолютной гениальности, и уверенность эту ничем не поколебать. А kosarex нарцисс параноидный — его возмущает, что его "не ценят", и он об этом громко кричит (при этом он, кажется, совершенно уверен, что власть имущие читают его ЖЖ и пользуются его идеями).



Но надо заметить, что у паранойяльности есть оборотная сторона: личность такого типа крайне подозрительна и чувствительна и одновременно исключительно тупа и зашорена, причём часто в одних и тех же аспектах. kosarex в своё время, после очередной истерики, анально огородился, позволив оставлять у себя комментарии только друзьям, а в друзьях у него ходят такие существа, как, например, ukhudshanskiy — целиком упоротое животное, психически больной в прямом смысле. И этот ukhudshanskiy в своё время подписал kosarex'а высказаться в защиту небезызвестного Кутейкина — и kosarex таки высказался! Он, похоже, вообще не понимает, с кем общается. Удивительное неумение разбираться в людях. Как можно видеть, у паранойяльной личности крайняя мнительность легко сочетается с крайней наивностью.
Tags: livejournal, ЖЖёное, Кадры решают всё!, Нi всiх дурних война убила!, жж, оптика слуха и аксиома зрения (с)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment