Focus on the beautiful things in life. (ukhudshanskiy) wrote in zampolit_ru,
Focus on the beautiful things in life.
ukhudshanskiy
zampolit_ru

Categories:

Чудовищная цена путинщины. Клоуны-сатанисты прокуратуры путинщины

Оригинал взят у ukhudshanskiy в Чудовищная цена путинщины. Клоуны-сатанисты прокуратуры путинщины
Оригинал взят у kosarex в В Симферополе замироточил бюст Николая Второго
http://varlamov.ru/2265244.html
Бюст последнего российского императора Николая II, установленный в сентябре прошлого года у часовни неподалеку от здания прокуратуры Крыма в Симферополе, замироточил. Об этом в интервью телеканалу "Царьград" рассказала депутат Госдумы и бывший прокурор Крыма Наталья Поклонская.

Поклонская: Мои сотрудники звонят из Крыма, из прокуратуры, которые ухаживают за часовней. Вы знаете, сегодня утром бюст Николая II, государя нашего, который мы установили в сквере возле часовни, замироточил! Бюст!
Ведущая: Да вы что.
Поклонская: Да. Это сегодня случилось утром.
Ведущая: Вот это да.
Поклонская: Поэтому люди приходят с детьми, чтобы приложить их, чтобы исцелились дети, которые приболели...
Ведущая: Это необыкновенно. Это надо снимать и показывать...
Поклонская: Мне да, сделали фотографии, направили. Но вот это вот чудо, которое не объяснят ни ученые, никто. И это в 100-летнюю годовщину (Октябрьской революции
). Видите как. Государь нам помогает. Ведь они погибли для того, чтобы мы сделали Россию процветающей и великой. Мы обязаны это сделать.

По сноске прилагается видео с Натальей Поклонской. Как-то не по православному замироточил Николай Второй. Портрет, на худой конец, фотография это понятно. Ведь православие запрещает бюсты и статуи. Видимо, сказалось соседство бюста не только с часовней, но и прокуратурой Крыма. Плачет бюст Николая Второго по Наталье Поклонской - как она вдали от Крыма-то? Галоперидол принимает вовремя?

Я не собираюсь отрицать эффект мироточения, но традиционно слухи о данном эффекте всегда пускают для создания ажиотажа, реальных случаев, если таковые есть, мало, слухов много. Вроде, икона хочет сказать нечто важное, а что - непонятно. Идея же отдать Крым Украине, других причин быть не может, это идея не бюста, а Путина и путинского окружения. Тут не важно, плачет бюст или нет. Думаю, что не плачет по одной простой причине - зачем плакать, если Поклонская истолкует это как знак, требующий возродить монархию и возвести на трон клоунов-самозванцев?

Оригинал взят у ukhudshanskiy в Чудовищная цена путинщины. Эрефия под сатанистским кетаминовым валуном
Оригинал взят у b_mikhailov в ПОД КЕТАМИНОВЫМ ВАЛУНОМ
«Главной заслугой Владимира Путина является возвращение России статуса великой державы, заявили 36 процентов россиян, опрошенных «Левада-центром». Как сообщает «Интерфакс», 28 процентов респондентов ставят в заслугу Путину повышение зарплат, пенсий и социальных пособий, 24 процента — преодоление сепаратистких настроений, а 11 процентов — укрепление закона и порядка. 65 процентов респондентов уверены, что Путин сделал больше хорошего, чем плохого».

Да-да. Только никакой великой державы на самом деле нет – в Дивном Новом мире, где ценится экономический, научный и культурный потенциал, а не размер северокорейской ядерной дубинки, России попросту не существует. У нас задавленный частный бизнес и недиверсифицированная сырьевая экономика, что в пост-индустриальную эпоху - приговор. Наши ученые или эмигрируют или остаются нищенствовать.
Дохлому «Сколкову» каждый год пытаются урезать финансирование, а Путин вместо Нобелевских лауреатов, вроде работающих в Британии русских Гейма и Новоселова, предпочитает заманивать в страну вышедших в тираж актеров-алкоголиков.

Никому не известны ни российские книги, ни российские фильмы, ценность современной экспортной российской культурной парадигмы – матрешка целых балалайка десятых (это даже если сжульничать и посчитать за культурное явление Челябинский метеорит).

Регулирование надбавок и пенсий служит только зарабатыванию политических очков и не имеет под собой никакого реального экономического обоснования. В целом, экономика России стагнирует, даже в сырьевой отрасли мы быстро скатываемся вниз (вспомните, как Газпром проспал сланцевую революцию).

Сепаратистские настроения сильнее, чем когда бы то ни было: в Дагестане идет натуральная война, в центре столицы субъекта федерации проходят открытые массовые митинги криптотеррористов, не проходит месяца, чтобы в каком-нибудь регионе не начинали выступать за отделение. Законом и порядком вообще не пахнет. Одни дагестанские свадьбы, таджикские мигранты, боксеры мирзаевы и бутылки шампанского. Про ЖКХ, образование, медицину и армию лучше просто промолчать. Там только и делают, что портянки на носки меняют. Что касается политической культуры, то один человек де факто правит Россией четвертый срок подряд. И планирует остаться на пятый. Под властью с нулевой легитимностью, как при Советском Союзе, растут целые поколения.

Огромное государство с немыслимым потенциалом под мудрым руководством полковника Ботокса катится в тартарары. Все – как бы выразиться помягче – довольно плохо. Как у россиян при таком положении дел поворачивается язык ходить и с довольным видом заявлять направо и налево, что все хорошо – мы не знаем.

И еще не знаем, почему «Интерфакс» исправно сообщает о благодарных Путину 65 процентах, а о том, что полстраны у нас живет, простите, ПОД КЕТАМИНОВЫМ ВАЛУНОМ в какой-то отдельной реальности все никак не сообщит.

Алина Витухновская, 2013
Tags: психическая атака, путинизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments