ganna_94 (ganna_94) wrote in zampolit_ru,
ganna_94
ganna_94
zampolit_ru

Category:

Банды женщин насилуют мужчин с целью хищения спермы.

Оригинал взят у oper_1974 в Банды женщин насилуют мужчин с целью хищения спермы.
Полиция африканского государства Зимбабве выясняет обстоятельства нападения на молодого преподавателя. Потерпевший подвергся групповому изнасилованию в микроавтобусе. Со слов пострадавшего, на него напали четыре попутчицы.
Пострадавшего доставили в больницу St. Luke's Hospital. У него диагностированы повреждения в области половых органов, пишет The Daily Mail.



Со слов учителя из Лупане, 17 февраля вечером он поймал попутку, направляясь в город Булавайо. Мужчину согласился подвезти водитель микроавтобуса Toyota Quantum с регистрационными номерами ЮАР. В салоне также находились четыре женщины, которые сначала не проявляли никаких агрессивных намерений.

Спустя некоторое время водитель изменил маршрут движения, сказав, что ему нужно забрать еще одного пассажира. Когда шофер остановился, одна из пассажирок набросилась на учителя, закрыла ему глаза, а трое ее сообщниц ухватили потерпевшего за руки и за ноги. По словам пострадавшего, злоумышленницы переговаривались на непонятном ему наречии.

Женщины заставили жертву выпить какую-то жидкость из бутылки, после чего их пленник потерял сознание. Учитель полагает, что нападавшие поочередно изнасиловали его с целью хищения спермы. Затем насильницы бросили обнаженного мужчину в кустах и скрылись. Очнувшись около 05:00, пострадавший оделся и добрался до отделения полиции, где заявил о произошедшем.

http://www.dailymail.co.uk/news/article-4268780/Male-teacher-raped-sperm-bandits-Zimbabwe.html



Аналогичный случай произошел в Булавайо в 2016 году. Тогда три женщины похитили мужчину, вынудили его вступить с ними в половой контакт и скрылись со спермой потерпевшего.

Так называемые сборщицы спермы уже несколько лет наводят ужас на мужчин, передвигающихся в одиночку по зимбабвийским дорогам. Причем жертвами насильниц стали даже полицейский и военнослужащий, которого насиловали четыре дня.

В 2011 году правоохранительные органы сообщили об обезвреживании банды "охотниц за спермой". Тогда были задержаны три женщины, хранившие в автомобиле 31 использованный презерватив. Три из них были наполнены семенной жидкостью наполовину.

Мотивы преступниц, подозревавшихся в изнасиловании 17 мужчин, до конца не были известны, однако эксперты предположили, что "охотницы за спермой" руководствовались ритуальными целями. В африканском обществе распространен стереотип, согласно которому сперма способна не только давать жизнь, оплодотворяя яйцеклетку, но также приносить удачу в бизнесе.



"Многие считают, что сперма приносит удачу", - говорил профессор социологии из университета Зимбабве Уотч Рупаранганда. Причем магическая сила спермы увеличивается, если она получена насильственным путем, полагают многие африканцы.

Спрос на сперму у колдунов и суеверных граждан столь велик, что ее даже выгодно отправлять на экспорт. Например, в соседней Южно-Африканской Республике за наполненный мужским семенем презерватив можно выручить 400 долларов США.

Однако уголовное дело, возбужденное в отношении 24-летней Розмари Чаквизиры, 26-летней Софи Ноквары и 24-летней Нетсаи Ноквары, развалилось. Женщины были отпущены полицией после того, как каждая из них заплатила залог в размере 300 долларов.



Менее чем через месяц, в начале ноября 2011 года, Чаквизира и старшая Ноквара едва не стали жертвами толпы линчевателей. Тогда жители Гверу по публикациям в прессе опознали на остановке предполагаемых насильниц. В итоге подозреваемые едва успели сбежать от разгневанных граждан, воспользовавшись такси. После этого случая подследственные стали бояться выходить на улицу.

"Нам угрожает смертельная опасность, и мы очень напуганы, - говорила Софи Ноквара после встречи с потенциальными линчевателями. - Разве уже доказана наша вина? Такое впечатление, что люди уже все решили и признали нас преступниками".

А 1 марта 2012 года прокуратура отказалась от всех обвинений в адрес трех женщин, так как генетические экспертизы не подтвердили их виновность. Сами подозреваемые настаивали на том, что всего лишь занимались проституцией, за которую им грозил только штраф.

Иногда сбором спермы занимаются и мужчины. Например, в 2015 году водитель автобуса Эдсон Нкиване пригласил к себе домой 18-летнего бомжа и занялся с ним оральным сексом. Полученную таким способом семенную жидкость африканец хранил в бутылке, сообщает зимбабвийское издание Chronicle.

http://www.chronicle.co.zw/four-women-kidnap-drug-and-gang-rape-teacher/


++++++++++++++++++++++++++

Полиция африканского государства Зимбабве ищет очередную банду женщин, которые совершают тяжкие сексуальные преступления. Жертвой двух преступниц и их сообщника-мужчины стал солдат: его похитили и несколько дней подвергали насилию.

Об изнасилованиях и других издевательствах заявил 25-летний военнослужащий, пишет газета The New York Daily News.

По словам потерпевшего, 19 апреля он ловил на дороге попутку до города Мутаре на востоке страны. Этот населенный пункт является столицей провинции Маникаленд.



Подвезти солдата вызвались две женщины и мужчина, ехавшие в автомобиле Mercedes Benz. Однако через час после начала поездки водитель изменил маршрут и заставил солдата-"автостопщика" подчиниться под угрозой ножа. А одна из женщин надела на глаза заложника повязку.

Вскоре военнослужащего привели в дом и ограбили на 35 долларов. Также у пострадавшего злоумышленники отобрали сотовый телефон.

Затем военнослужащего раздели и, фактически, превратили в секс-раба: в течение четырех дней его заставляли вступать в сексуальные отношения с одной из женщин.

23 апреля заложнику вновь завязали глаза и отвезли его в горы Дангамвура. Покидав в военнослужащего камни, преступники оставили его умирать в безлюдной местности. Однако пострадавшему удалось добраться до полицейского участка в поселке Сакубва и сообщить о пережитых мучениях.

http://www.newsru.com/crime/30apr2013/womrapesoldierzimb.html


+++++++++++++++++++++++++

В Зимбабве уже несколько мужчин стали жертвами таинственной банды насильниц, которые доводят представителей противоположного пола до бессознательного состояния, а потом заставляют их заниматься групповым сексом. В полиции предполагают, что преступления носят религиозно-мистический характер. Последней жертвой стал страж порядка, сообщает allAfrica.com.

Последней и пятой по счету жертвой злоумышленниц стал в минувшую пятницу 26-летний мужчина, который, по предварительным данным, к тому же оказался сотрудником полиции. По словам самого пострадавшего, преступницы подъехали к остановке транспорта на белом автобусе и предложили подвезти его от города Булавайо до Квекве. Однако в салоне ко рту полицейского поднесли кусок ткани, смоченный в каком-то веществе. На вкус препарат напоминал алкоголь, но потерпевший сразу потерял сознание.

"Он очнулся полностью раздетым, а похитительницы поочередно насиловали и истязали его", - заявил пресс-секретарь полиции Уэйн Бвудзиена.



По словам пострадавшего, после изнасилования он вновь оказался в обморочном состоянии, а потом преступницы избавились от тела, выбросив жертву в безлюдном месте за чертой города. Придя в себя, потерпевший обратился в полицию. Номер автобуса злоумышленниц он не запомнил.

Добавим, что извращенки не только надругались над мужчиной, но и ограбили его, похитив 308 долларов США и сотовый телефон Nokia 1200.

"Мотивы этих трех женщин не ясны, но мы предполагаем, что они действовали в ритуальных целях", - добавил Уэйн Бвудзиена.

Первое подобное преступление было совершено в ноябре 2009 года, когда 3 женщины похитили 18-летнего юношу, проживающего в городе Читунгвиза. Пленника отвезли в столицу страны Хараре и изнасиловали. Правда, в этом случае молодому человеку сравнительно повезло, так как в надругательстве участвовала лишь одна злоумышленница.



А в феврале уже четыре женщины напали на 25-летнего мужчину и под угрозой пистолета заставили его вступить с ними в половые отношения.

Наконец, в сентябре сразу три изнасилования последовали одно за другим. Сначала жертвой злоумышленниц стал 44-летний мужчина, причем его заставили надеть презерватив. Среди нападавших были две женщины-насильницы, а также мужчина, который их подстраховывал.
Мужчину изнасиловали на ферме Бхачи, через которую проходит автотрасса Хараре - Чирунду. Тогда преступники тоже заманили жертву в свой автомобиль марки Toyota Ipsum серебристого цвета, предложив подбросить мужчину из столичного районе Уэстгейт в Карой.



Затем насилию на шоссе Мэсвинго - Нгунду подвергся 30-летний мужчина. В этом случае банда состояла из трех женщин, причем две из них имели при себе оружие. А 30 сентября преступники изнасиловали уже пятого человека.

Добавим, что в уголовном кодексе Зимбабве наказание предусмотрено только для насильников-мужчин. Однако в отношении разыскиваемых женщин уже возбуждено дело по статье "Разбойное нападение".

Город Булавайо, в котором было совершено последнее изнасилование, является крупнейшим населенным пунктом этой африканской страны после столицы Хараре. Булавайо расположен в южной части Зимбабве, и в нем проживает свыше полумиллиона человек.

http://allafrica.com/stories/201010060128.html








Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments