Гурьев Игорь (egor_23) wrote in zampolit_ru,
Гурьев Игорь
egor_23
zampolit_ru

Перед чертой (часть вторая)

(...Продолжение-начало тут)
В продолжение вчерашней темы, нужно опять опуститься на землю. На миг. Давайте рассмотрим механизмы смерти которые несет либерализм.

Пожалуй главный из них, это отсутствие движения как такового. Как Вы сами понимаете, двигаться в абсолютном нуле нельзя. Там просто некуда идти. Некуда, и главное незачем, так как нет ни образа будущего, ни мечты, ни цели. Либерализм, как я писал, есть просто слово состоящее из букв, ни к чему не призывающего, и ничем никому не обязанное. Мистики мне скажут, что тем самым убивается самое главное начало вселенной, через которой все стало быть, и без которого ничего не могло быть-слово. Пусть так, разницы нет. Смысла перечисления таких механизмов нет, ибо хорошо известны последствия-это постоянный скандал ради самого скандала. В мире живых, и даже в мире смерти, которые отрицает либерализм, (а вчера я утверждал что человек есть дитя обоих миров и состояний) всегда есть смысл, здесь же его нет, повторю. Вспомните про защиту прав детей. Разве эта система для живых? Она даже не для мертвых, ибо смерть предыдущих поколений обесценивается полностью. Вспомните все эти шоу на ТВ. Вы думаете почему после них не будет никаких последствий? Правильно-скандал не рождает ничего кроме скандала, свобода же, благодаря которой они существуют, имеет однобокий характер-прекращение оценки самой себя кроме самого слова.

Движение возможно только при сопротивлении двух систем, одна из которых доказывает право на свою эффективность, опираясь уже на сделанное, а другая часть опирается на дух человека, который способен сделать то, что первой и не снилось. При этом вторая не может быть без первой, и первая без второй, и тем не менее, борьба есть залог движения. Услышите одних-значит будет двигаться. Найденный поиск жизни-значит есть прорыв. Что предлагает либерализм? Ничего!
Что предлагает капитализм? С одной стороны это развитие капитала, как основы, которые сосредотачивается в маленькой группе системы и объединение монополий, а с другой он дает расти духу и трудящегося, который сам, самостоятельно, находит пути ради улучшения себя в трудовых и культурных отношениях. Этот процесс творческий, в котором участвуют массы. При этом творчество тут невозможно без создания коллективов, а значит, из народной среды выдвигаются лидеры. Всё это хорошо известно. Как известно иное, что социализм, возникая как революция капитализма и обязанная капитализму этой революции, принимает иные формы движения, в которую включаются народные массы создавая экономику для всех, где продукт на выходе возникающий из труда, принадлежит всем без исключения. Кто из них прав не важно.
Возврат в феодализм не отменяет движение и творчество. Разрыв мощных предприятий рождает ремесло, и тем самым происходит откат к предыдущему стоянию человечества... и что? Я тут оцениваю саму тенденцию. Всюду жизнь.
Вчера, я заметил, что по сути вся история человека, есть война против человека косвенно или напрямую. Тем самым, рождается человек именно для этого. Тем самым, получается смысл рождения ради убийства, и кажется это закономерно, ибо смерть неизбежна, и когда умирать не столь важно. Найти жизнь в смерти можно, когда мы оцениваем само человечество. Оно, человечество, не смотря на закономерное движение и желание системы разрушения достигнуть своего пика, живет, опираясь на мертвых. В быту это выглядит еще проще-горе родственников везущих "домой" тело, не замечает окружающий мир. Для мира это не важно. Люди ходят в магазинах, покупают детям мороженное, и только знакомые покачают головой услышав знакомую фамилию, забыв про это через минуту. Горе не проникает в мозг. Прошу учесть, что человек способен видеть трагедию и переживать, даже на расстоянии... но это не останавливает жизнь.

Не останавливает, а сам факт сопереживания, и желания помочь (оцените наших богатеев и, тех, кто представляет власть в парламенте исходя из этого-Вы когда слышали что кто-то из них помог в лечении? Почему это не оценивается как облик власти?) есть опыт в том числе и опыт гуманизма, не только для того кто сопереживает и его окружающих, но и всего человечества. И этот опыт, как и любой иной, не пропадает зря, и не исчезает во времени, а формирует человечество.
Так вот, катаклизмы на планете, есть доказательство тому, что в человеке есть акт смерти. Если есть эта часть, она должна сработать! Выйти из этой части свой натуры, означает бросить вызов смерти. Не просто вызов, который возможен только при духовном подвиге, но и вызов ради всего человечества, ибо отдельный тут случай одного человека, ничего не значит. Пусть РПЦ со своими старцами сама разбирается.
К чему я клоню? Смотрите теперь какая логика либерализма. Не верите мне-походите по моим ссылкам в каждой статье или окунитесь в страницы словарей и энциклопедий. Логика следующая-человек всегда зависит от "ничто".
"Рынок отрегулирует"-означает подчинение человеку тому понятию, которое не имеет жизни, и реализации на самом деле, ибо сам рынок настолько прост, что зубы сводит от той глупости, которую нам несут с учебников и СМИ. Рынок это просто прилавок, где один хочет получить прибыль, и другой имеет такое-же желание, потратив меньше чем за час до этого. Всё. Это всего-то два индивида, которые продают и покупают. Только ведь человека ставят после рынка как существо зависимое от него. Только мне всё не дает покоя-когда это происходит, как оценивает человека либерал? Как им он представляется? СВОБОДНЫМ И КОНКУРИРУЮЩИМ?
"Демократия означает свободное волеизъявление на альтернативных выборах" не признает волю самого человека,а просто констатирует что так надо. Для кого? А для человека и надо. не человек должен строить демократию ради самого себя и окружающего, а демократия должна облагоденствовать того самого человека.
Попробуйте сами продолжите логический ряд, исходя из догматов, которые нам несут либералы, и свободные люди в СМИ. Результат будет всюду один-Вы не видите человека. И кроме того, Вы даже не видите сам процесс жизни и смерти, неотъемлемой частью которых является человек.

Вы когда трогаете воздух вокруг себя, то Вам кажется что последствий от этого не бывает никакого. И Вы где-то правы. Либералы так-же работают без последствий. Продумаешь поговорил о свободе. Подумаешь покричал про страшную Россию. Собака лает-караван идет. Мало ли чем может заняться деятельный лентяй, теша свое самолюбие и наслаждаясь успехом в жизни, которое выражается в килограммах икры и устриц. Бывает. Последствия наступают в реальном мире, и как умудрился либерал превратить ноль в что-то, ума не приложу. Только через действие, и принятие за призыв к действию от человека.... того, что самим действием по сути не является. Не рождено как действие. Именно человек оживляет то что принадлежит либерализму, окрашивая его в смерть. Иначе нельзя. Вытаскивая смерть, получишь всегда смерть. Как вытащить жизнь? К Марксу и Ленину вперед, а можно в секту или в РПЦ с католиками-там так-же есть рецепт, как полно их в буддизме и исламе. Не про это пишу.
Умереть, ЗНАЧИТЬ ЧТО-ТО УБИТЬ. Превратить из живого в мертвое. Вспомним демократию в СССР. Перед нами живое существо, рождено ради жизни и реальной защиты труда. Как ее убить? Надо ввести в нее вирусы смерти. Как? Создать много партий. В голову мало кому пришло, что создание это означало болтовню и "битие мордочек" неких условных оппонентов по мелким вопросам. По тем вопросам, которые вообще не имеют воплощения и потом, можно смело сказать что я мол лет десять назад...Дело то не в этом, а в буржуазной направленности смысла существования партий-вот в чем. При чем тут демократия? Только всё это система которая двигала капитализм, а либерализм превращая её в посмешище, убирает вообще из системы власти, саму власть, и задачи власти, превращая власть в кого угодно, от гражданского общества до некой структуры, которая должна что-то там обслуживать.

Приведу более реальный пример. На один комментарий, который утверждал что Ленин был слабый философ, при этом используя как некий "факт", что диалектику вождь  использовал ради  минутного его же состояния, (когда ему было выгодно) я попросил конкретики от человека, мол в чем Ленин слаб как философ? Я его спрашивал, что бы он мне назвал те факты, которые он перечислил касающиеся диалектики при этом, заметив, что его вывод не имеет никого отношения к самой диалектике. Получил ответ? А что он ответит? Для ответа надо Ленина читать и анализировать. Вот Вам факт мира слов, за которыми нет ничего. Итак всюду.
-Сталин идиот-а-а-а-а
-Почему идиот?
-Потому что ты идиот а-а-а-а-а
И так далее. Беседа с обществом идет же таким образом. Именно так строится диалог. Так почему нас с Вами, общество, принимают за ту силу, (именно силу)  которой можно это втюхать? А потому, что мир либерала вообще не оценивает наши с Вами, ни умственные способности, ни силу воли и духа. Перед нами господа новой формации, убежденные что мир смерти и жизни побежден. А это круто. Как быть с тем что они сами умрут или сдохнут или сыграют в ящик, что разницы не имеет? А при чем тут это-либерализм не имеет смерти, и их утеря тьфу... это слуги мира небытия. Слуги нуля, который по сути не способен оценить цифру один. Вот почему либерализм бесит сложность. Вот почему он впадает в ярость как только слышит что кроме нуля есть один, так как "один" означает путь к "два" или к "минус один", где нет абсолютного нуля, где этот абсолютный нуль лишь стремится к своему абсолюту. Вечно стремится. Вот почему они истерят по поводу того, что видят жизнь, которая врывается в их мир небытия. Бесы всегда боятся света. Как только ты им говоришь про ложь и приводишь их же слова выдернутые из чего угодно, сразу начинается крик. Это доказательство принадлежности их к миру нуля. К безмирию. Отсюда РЕЦЕПТ-ТРУДИТЕСЬ ТОВАРИЩИ. От ДУШИ ТРУДИТЕСЬ РАДИ ЛЮДЕЙ. Объединяйтесь РАДИ ЗАЩИТЫ СВОИХ ЭКОНОМИЧЕСКИХ ИНТЕРЕСОВ, КОТОРЫЕ КАК Вы ПОНЯЛИ, НАДО ДЛЯ НАЧАЛА ОСОЗНАТЬ, и вся эта либеральная шелуха исчезнет только потому, что она Вам станет неинтересной. Не может понравится тот мир, который мы видим на ТВ. Не может и всё тут. Трупу может, а живому никогда.

От либерализма веет холодом. Ладно бы ада, который неизбежен, по мнению некоторых, и свои грехи на плечи других я лично перекладывать не собираюсь. Ад еще можно оценить и потрогать мозгом, раскинув мыслями о методиках бегства от этой страшилки. Можно оценить и рай, и всё вместе, это оценивается и ощущается, как некое бытие. Холод от либерализма иной. Ему даже нельзя служить как делают сатанисты, думая что в огне ада им будет тепло, а не жарко. Ума то нету, как говорил Евдокимов, мол что возьмешь, образование высшее..!?
Холод мира.... Это даже не точка замерзания от которой можно согреться, так как сердце человека есть в том числе, и огонь Прометея, а значит огонь Олимпа. Огонь Прометея имел частицу греха Олимпа. Не мог не иметь, ибо был рожден там, на самой вершине, самими Богами. Самым грешными Богами во вселенной.....Потушить его либерализм не сможет, да и нет у него такой цели, так как сама постановка цели, означает как реализацию цели через создание доктрин имеющих жизнь и смерть в своем нутре, как поиском сторонников, что означает превращение в движение систему людей, так и создание живой или мертвой идеологии. Той идеологии, которая есть два полюса бытия-смерти и жизни. Либерализм пойти на это не может. Оно тогда родится, и еще не ясно что получится из этого дитяти. Родившись, он будет вынужден защищать свое существование и право на жизнь в мире живых, а значит он будет вынужден столкнуться с равными правами борьбы образования и культуры. Ему это надо? А пока он истерит, и правильно делает, ибо его звуки нечеловеческие звуки, и даже не звуки ада, ибо не рождают ужаса воздаяния. Просто звук, только вот беда-звук имеет волны...Скорость звука известна давно, а скорость смерти мозга от него, нет.......(Продолжение следует)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments