y4astkoviu (y4astkoviu) wrote in zampolit_ru,
y4astkoviu
y4astkoviu
zampolit_ru

Подождите, как "Не будет?" мы же уже 3 года воюем с Россией???

"Возьмите просто Донецкий аэропорт. Три чертовых бетонных здания, которые удерживали 242 дня. Это три здания, которые просто методично долбили всеми калибрами с той стороны — для того, чтобы в них зайти. И просто их уничтожили. Так вот, как нам зайти в Донецк военными методами? Никак. Разве только мы их начнем долбить. Вот в этом и вопрос: какой смысл вводить военное положение? Для чего? Для того, чтобы объявить войну Российской Федерации?

Как только мы введем военное положение, все эти люди, которые сейчас требуют его введения, сразу идут копать окопы. Вместо Фейсбучика и Твиттера они сразу берут в ручки лопаты, получают продуктовые карточки — и копают окопы. За еду. Смех-смехом, а там многие пишут: вот, нужно перевести экономику на военные рельсы. Ооок. Мы вводим продуктовые карточки. Вы к этому готовы? И тогда экономика у нас будет на военных рельсах.

Мы хотим войны с Российской Федерацией? С ядерной державой, у которой армия в 4,5 раза больше, чем наша? Мы чего именно хотим? Мы хотим танчиками проехать до границы? Этого не будет.
Для того, чтобы военными методами зачистить Донецк, его нужно стереть с лица земли. Мы будем бомбить Донецк? Нет, не будем"
Tags: Украинские абасcаки, политический театр, суть вещей, театр на страже мира, трагикомедия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments