Антон Александров (antona1976) wrote in zampolit_ru,
Антон Александров
antona1976
zampolit_ru

Как не надо поздравлять с 8 марта

Оригинал взят у antona1976 в Как не надо поздравлять с 8 марта
Вчера этот пост назывался "Егор Крид - фонограмщик", но тут скоропостижно наступило 8 марта и пришлось срочно менять концепцию. Не то, чтобы я любил разоблачать, но тут меня реально бомбануло. Такую песню испортили, да еще под фонограмму гонят, а врут, что вживую поют! Бесит!


Вся эта история началась с Вечернего Урганта, где Егор  рекламировал свой восьмимартовский концерт. У Урганта на программе все поют только вживую, без исключений - эта фишка у него такая. А тут присмотрелся я  - точно, фанера! Как так???

Ну посмотрите сами!


Какую песню испортили! Припев нормальный, а текст куплетов  такой, что Пушкин с Гоголем в гробах вертятся аки лопасти вентилятора. Какие жерты ЕГЭ писали текст для песни - это самое настоящее вредительство!

А как Егорка  рекламировал свой праздничный концерт, как рекламировал! В итоге, тоже фонограмма! За чем ты вообще на сцену  выходишь, если даже на сольнике лепишь фанеру????   Причем такая хитрая концертная фанера, когда основной  кусок идет с "диска", а отдельные  фрагменты подпеваются  вживую, создавая иллюзию, что все по настоящему. Но нас не обманешь!

Ну вот реально, петь под фанеру, это все равно, что на 8 марта вместо живых цветов дарить пластмассу. Бог тебя накажет, Егор...



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments