Focus on the beautiful things in life. (ukhudshanskiy) wrote in zampolit_ru,
Focus on the beautiful things in life.
ukhudshanskiy
zampolit_ru

Подростки из Йошкар-Олы сняли фильм о любви и не только "Жизнь без кепки. Тот еще случай"

Оригинал взят у ukhudshanskiy в Подростки из Йошкар-Олы сняли фильм о любви и не только "Жизнь без кепки. Тот еще случай"
Оригинал взят у ukhudshanskiy в Подростки из Йошкар-Олы сняли фильм о любви и не только "Жизнь без кепки. Тот еще случай"
https://www.youtube.com/watch?v=OmYgkg5VwGw

Подростки из Йошкар-Олы своими силами, с бюджетом около 2000 рублей сняли фильм о любви и не только о ней "Жизнь без кепки. Тот еще случай". Кинокартину ребят можно увидеть на канале "DnoMontazhProduction" в сети youtube.com. Об этом рассказал порталу marpravda.ru один из авторов идеи фильма и видеооператор Владимир Москвичев.

- Два подростка нашего города, ученики 10 класса школы №7 города Йошкар-Олы - Санкеев Владимир и Макаров Константин - с нуля решили снять фильм собственными силами без чьей-либо помощи: "Жизнь без кепки. Тот еще случай". При наличии бюджета в размере двух тысяч рублей и любительской камеры с помощью непрофессиональных актеров был снят фильм, демонстрирующий жизнь обычного парня, не хватающего звезд с неба. Лента показывает взаимоотношения различных социальных групп и слоев общества, давая зрителю понять, что среди непредсказуемых и нелогичных жизненных ситуаций теме любви отведено главенствующее положение.
Это остросюжетная юмористическая история, произошедшая с провинциальным парнем Андреем Трояконевым. Первое время Андрей проводит, как типичный дворовый пацан, попивая пивко и расхаживая в гопнических штанах, наслаждаясь блатной романтикой безделья и откровенного равнодушия к жизни. Андрей жил простой деревенской жизнью, ни на миг не расставаясь со своей любимой кепкой. Но в скором времени происходят события, которые кардинально изменяют жизнь главного героя.
Любовь может изменить в человеке все: сделать его добрым, искренним или наоборот - злым и высокомерным. Одна случайная встреча, одна не к месту сказанная фраза - и можно закружиться в водовороте событий, к которым не всегда бываешь готовым, но от которых уже не спрятаться и не скрыться. Сегодня ты можешь быть обычным хулиганом без роду и племени, ловить в подворотне учеников начальной школы и вымогать у них деньги. Зато завтра по щелчку пальцев твоя жизнь может перемениться в сторону прекрасную, сторону чистую и доселе тебе неведомую - сторону любви. Судьба не всегда бывает злодейкой. Иногда она умело капризничает и дает второй шанс, позволяя начать все с чистого листа, попробовать еще раз то, что не получилось с первого раза, исправить свои ошибки и не допустить новых. И если судьба захочет, твое навсегда останется с тобой, а чужое никогда твоим не будет.
За короткий промежуток времени трейлер фильма набрал более двух тысяч просмотров в сети youtube. Сама кинокартина представлена стало доступной для зрителя 31 декабря 2016 года.
Уже летом 2017 года планируются съемки второй части фильма, и любой желающий может принять участие в съемочном процессе, - рассказывает Владимир Москвичев.
http://www.marpravda.ru/news/mobilnyy-reporter/dva_podrostka_iz_nashego_goroda_s_nulya_reshili_snyat_film_sobstvennymi_silami_bez_chey_libo_pomoshch/




Tags: Рота! Брать табуретки и садиться к ТВ!, видео, любовь, путинизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment