p0pik0f (p0pik0f) wrote in zampolit_ru,
p0pik0f
p0pik0f
zampolit_ru

ВВЕДЕНИЕ В ГЕОПОЛИТИКУ ИЛИ ПОЧЕМУ USA ЯВЛЯЕТСЯ ЕДИНСТВЕННЫМ СОЮЗНИКОМ РОССИИ. Часть ХXXIV

Оригинал взят у p0pik0f в ВВЕДЕНИЕ В ГЕОПОЛИТИКУ ИЛИ ПОЧЕМУ USA ЯВЛЯЕТСЯ ЕДИНСТВЕННЫМ СОЮЗНИКОМ РОССИИ. Часть ХXXIV
В те минуты, когда автор этих строк переносит свои мысли на бумагу,
партия войны в Вашингтоне, Лондоне, Париже и Анкаре готовит удар по Сирии.
Столица некогда всесильного Арабского Халифата ждёт массированную атаку ВВС США,
а президент России В. Путин и генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун
не оставляют надежду предотвратить интервенцию.

Автор: Академия Геополитических Проблем

КМСС НАПОМИНАЕТ: ранее мы показали, как на основании идей Хаусхофера  о «Континентальном союзе» (Kontinentalblocke)

его ученик и последователь, величайший геополитик-практик и пламенный борец на мир Леонид Ильич Брежнев проводил мудрую и последовательную политику окружения и нейтрализации агрессивных китайских гегемонистов.
Объяснили, что Пакистан является потенциальным противником доминирующей в Южной Азии Индии и единственным союзником Китая, а наличие ракетно-ядерного оружия у обеих сторон при определенных обстоятельствах может стать катализатором перерастания напряженных отношений в ядерную войну.

Оценивая вооруженные силы, внешнюю политику и ядерную доктрину этих стран, ИАО КМСС сделал вывод о том, что Индия может спровоцировать Пакистан на превентивный ядерный удар, а после того как вся "мировая прогрессивная общественность" возложит ответственность за развязывание ядерного конфликта на Исламабад, Индия ответно-встречным массированным ядерным ударом уничтожит не только вооруженные силы и систему государственного и военного управления, но и саму государственность Пакистана, имея на то полное моральное право.

Мы сделали всё возможное для того, чтобы  самым бестолковым жж-стам стала понятна многомудрая брежневская политика окружения и изоляции Китая, приведшая к вводу ОКСВ в Афганистан и чтобы совсем тупые осознали,  какую роль в давнем противоборстве двух ядерных держав: Пакистана и Индии могла бы сыграть 40-я армия....

Повторяем: попытка Китая взять Индию "в клещи"
Безымянный
была ликвидирована 25 декабря 1979 года: 40-я армия нависла над Исламабадом, полностью ликвидировав Второй фронт Индии.

Мы показали, что вывод ОКСВ из Афганистана

создал там "вакуум силы" и открыл возможность Китаю заполнить его.....

Для ликвидации "китайской угрозы" потребовался ввод US-army,

а для оправдания этих действий, на основе указаний Гитлера, который предупреждал: «Серьезная пропаганда существует.... для того чтобы убеждать  широкие массы народа. Массы же в своей косности всегда нуждаются в значительном промежутке времени, раньше чем они обратят внимание на тот или другой вопрос. Для того же, чтобы память масс усвоила хотя бы совершенно простое понятие, нужно повторять его перед массой тысячи и тысячи раз….

Успех всякой рекламы - и это одинаково относится к коммерческой и к политической рекламе - заложен только в настойчивом, равномерном и длительном ее применении» и для того чтобы "удовлетворить потребность пресыщенных интеллигентов в интересном разнообразии"©, CIA USA  было вынуждено устроить небольшое шоу в Нью-Йорке:

Как мы узнали недавно из интервью бывшего госсекретаря Керри

Джон Керри и Сергей Лавров беседуют вдали от китайских слухачей-шпионов играют в футбол

новоизбранный президент USA Трамп продолжая мудрую и последовательную политику господствующего класса Америки  — класса номенклатурных феодалов  и неуклонно воплощая в жизнь ранее достигнутые между Вашингтоном и Москвой судьбоносные договоренности « ....фактически отдал весь регион [имеется ввиду Саудовская Арапия и пр. эмираты] российской армии, чтобы они получили честь победить ИГИЛ по минимальной цене»© .

Поняв, что после того как в американскую игру на БВ  вступила Россия и положение там можно описать классическим:

Осознав, что Саудовская Аравия, ОАЭ, Катар уже стали расходным материалом в борьбе USA и России с китайской экспансией Китай начал действовать ассиметрично:  по приглашению правительства туда прибыла делегация «Талибана», сообщили пакистанские (!!!) СМИ со ссылкой на анонимные источники из проталибских кругов. Согласно отчётам, в состав делегации вошли 5 человек, и обязанности её главы исполнял Шер Аббас Станикзай, руководитель катарского (!!!) представительства талибского движения. “Express Tribune” отметила, что  главным вопросом на повестке мероприятия стала задача восстановления мира в Афганистане и перспектива урегулирования конфликта посредством переговоров. Это уже не первый визит «Талибана» в Китай – аналогичное мероприятие состоялось в начале года, после того, как в Москве (!!!) состоялась трёхсторонние консультации по афганскому вопросу при участии России, КНР и Пакистана. В середине февраля спецпредставитель Китая по Афганистану Дэн Сицзюнь посетил Кабул. В ходе встречи с американской марионеткой Ашрафом Гани китаец заверил его в том, что прилагает усилия для того, чтобы побудить талибов примириться с правительством страны и приступить к мирным переговорам с Кабулом.
И вот новое известие: китайские войска, численностью около 4000 солдат, вошли в Афганистан и проводят там сухопутную операцию, — об этом сообщает близкое к Пентагону издание "Military Times".
По сведениям американских военных, головорезы НОАК принимают участие в действиях против якобы незаконных вооруженных формирований на северо-востоке Афганистана....

Этим действиям китайских гегемонистов будет дан ответ.
Эта мысль тревожит.

КМСС НАПОМИНАЕТ: последователь Хаусхофера и верный продолжатель дела Великого Брежнева всенародноизбранный президент России Путин-Таврический стремясь объединить государства Евразии, такие как: Испания, Италия, Франция, Германия, Россия и Япония автоматически стал врагом Китая.
Когда появилась первая информация о вооруженной поддержке русских Россией в Крыму, официальный представитель министерства иностранных дел Китая Цинь Ган (Qin Gang) заявил буквально следующее: «Мы уважаем независимость, суверенитет и территориальную целостность Украины».

Почему для Китая так важен принцип невмешательства, понять нетрудно: китайцы справедливо опасаются, что все люди доброй (но длинной....;-)) воли начнут помогать порабощённым китайскими гегемонистами народам Тибета, Внутренней Монголии и Синьцзяна.

Особенно раздражает китайское руководство проведенный под контролем "вежливых людей" референдум о том, следует ли республике Крым отколоться от Украины и присоединиться к России. «Это все равно, что судьбу Тайваня решали бы исключительно тайваньцы», — отмечает Цзинь Цаньжун (Jin Canrong), профессор международных отношений из пекинского Китайского народного университета.
Для тоталитаристов Пекина, считающих самоуправляемый остров неотъемлемой частью Китая, позиция народа Тайваня, которая может быть высказана на референдуме заранее неприемлема.

«Китай убежден, что участь Крыма должны решать все украинцы (Перевожу на русский: участь Крыма должны решить майданутые бендеровцы!!!), — объясняет профессор Цзинь. — Мы не поддержим оккупацию Крыма Россией».

КМСС не устанет повторять: нынешнее нагнетание истерии вокруг присоединения Крыма и Севастополя к России является лишь пропагандистской акцией, призванной прикрыть поддержку USA политики России. В любом другом варианте USA потеряет свои геополитические позиции в Евразии.

(Продолжение следует)
Предыдущие части:
Часть ХXIII
Часть ХXIV
Часть ХXV

Часть ХXVI
Часть ХXVII
Часть ХXVIII
Часть ХXIX
Часть ХXX
Часть ХXXI
Часть ХXXII
Часть ХXXIII
Flag Counter
Tags: КМСС НАПОМИНАЕТ, КМСС ПРЕДУПРЕЖДАЕТ!, геополитика, государственное рейдерство, государственное управление
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments