drugoy_dolboeb (drugoy_dolboeb) wrote in zampolit_ru,
drugoy_dolboeb
drugoy_dolboeb
zampolit_ru

Заявление Белбюро Комитета матерей секретных сотрудников: "Мы вас предупреждали"

materi_jj 11.03.2017 г. Москва - Минск - Бобруйск - Гомель - Костюковка - Жмеринка - Тирасполь - Донецк - Луганск - Кокчетав - Уссурийск - Циолковский - Ном - Нью-Йорк - Оттава - Ерашалаим

Белорусское бюро международной правозащитной организации - Комитета матерей секретных сотрудников  напоминает, как выглядела построенная  на русские деньги "Борисов-арена":


Так организованные и контролируемые КГБ Белоруссии и СБ Украины группировки фанатов показывали "неприятие молодью" Русского мира....
— И кому показывали-то?
 — "Реконструкторам" "ЗВЕРОСОВХОЗА", блядь??!


— Ну, и как?
 — Они испужалися?


А вот первые результаты "сотрудничества" идиотов с белорускими спецслужбамии:
Суд Первомайского района Минска огласил приговор по делу о футбольных фанатах — хулиганах, шесть обвиняемых получили на всех почти 50 лет лишения свободы. Задержали группу юных идиотов, работавших под контролем спецслужб, летом прошлого года: в Минске в районе улицы Ангарской они по приказу куратора на автомобилях блокировали троллейбус, разбили в транспортном средстве стекла и распылили в салоне слезоточивый газ.
Основной фигурант, агент КГБ, используемый "в тёмную" Илья Воловик — приговорен к десяти годам лишения свободы в условиях усиленного режима. Он был признан виновным по двум статьям Уголовного кодекса — в руководстве объединением, посягающим на личность и права граждан, а также в злостном хулиганстве. Согласно материалам уголовного дела Воловик руководил так называемыми «антифашистскими структурами».
Самые большие сроки — по 12 лет лишения свободы — получили два фигуранта этого дела Артем Кравченко и Андрей Чертович. Такие сроки суд им назначил в соответствии со ст. 328 Уголовного кодекса — незаконный оборот наркотиков, психотропных веществ и прекурсоров.
Двое из шести фигурантов — Дмитрий Цеханович и Вадим Бойко — находились в ходе рассмотрения данного дела в суде под подпиской о невыезде. После оглашения судебного постановления их в зале заседаний взяли под стражу.
Цехановича суд признал виновным в злостном хулиганстве и назначил ему шесть лет лишения свободы, Бойко, как и еще один фигурант, Филипп Иванов, также был признан виновным в хулиганстве, они получили по четыре года лишения свободы. Всем обвиняемым назначена конфискация имущества, они должны будут отбывать наказания в условиях усиленного режима.
На оглашение приговора пришло несколько десятков человек, в числе которых около 30 друзей и знакомых обвиняемых, родственники. В зале также присутствовали сотрудники милиции и бойцы ОМОНа, которые находились как в здании суда, так и на улице.
В зал суда допускали только после досмотра, через рамку металлоискателя. После оглашения приговора некоторые родственники обвиняемых начали плакать, друзья обвиняемых — выкрикивать слова поддержки, кто-то из присутствующих — нецензурные выражения. Одного из присутствующих сотрудники милиции задержали за нарушение порядка в зале.

А ведь Белорусское бюро КМСС неоднократно предупреждало родителей этих идиотов.....
См. например: "Повесть о том, как СПЕЦФАНАТЫ от спецслужб захватили Украйну"

КМСС НАПОМИНАЕТ: ни один порядочный блогер не может остаться в стороне от издевательств, которым подвергают офицеры спецслужб своих секретных сотрудников….
Причём, эти издевательства связаны не только с недоплатой жалованья, использованием труда верных слуг господствующего класса для строительства коттеджей, обработки приусадебных плантаций и гигантских латифундий, но и (в ряде случаев) носят СЕКСУАЛЬНЫЙ характер.
Проще говоря, это порочная практика изнасилования скромных, многократно проверенных и перепроверенных сотрудников их пьяными кураторами.
И КМСС замалчивать это не будет!
Не подлежит никакому сомнению, что распространение опыта организации "Солдатские матери" будет полезным и для других силовых и околосиловых структур Союзного государства Белоруссии и России, которые не меньше армии нуждаются в гражданском контроле и реформировании.
Создание "Комитета матерей секретных сотрудников" будет содействовать скорейшей профессионализации ФСБ и КГБ Союзного государства Белоруссии и России, прекращения недоплат жалования и позорной практики сексуальных насилий над верными агентами.
Наша цель: превращения ФСБ РФ и КГБ РБ из источника угроз в инструмент обеспечения безопасности господствующего класса.
Tags: "о награде", Белорусская весна, Белорусские абассаки, Господи! Покарай гуманитошек., Гражданская лирика, КМСС, КМСС НАПОМИНАЕТ, КМСС ПРЕДУПРЕЖДАЕТ!, КМСС РЕКОМЕНДУЕТ!, О благоденствии и благолепии, О спорт.... ты - мир!, Стрелков-Гиркин, государственное управление, оперативная обстановка, оперативная работа, ребятам о зверятах, сводки с ТВД, спецслужбы, сравнительные фотографии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment