drug_gogo (drug_gogo) wrote in zampolit_ru,
drug_gogo
drug_gogo
zampolit_ru

Когда жена или любовница - социальный иждивенец...

Оригинал взят у solnzepodobny в Когда жена или любовница - социальный иждивенец...


Не знаю, какие там порядки на Западе при их тотальной низкодуховности, а вот у нас, у православных, наличие любовницы было, есть и будет нормой жизни. Я по собственному опыту знаю, что в жизни всякого мужика (если он нормальный мужик, конечно) любовница занимает не менее важное место, чем законная супруга.  И мы, мужики, должны в равной степени нести ответственность и за жён, и за любовниц...За всех тех, кого приручили.
Увы, не все у нас ишчо осознают меру этой ответственности. И часто смотрят сквозь пальцы на то, что жена или любовница (а бывает, что и обе одновременно) нигде не работают, находясь у мужа (любовника) на иждивении.
 Ну, если муж такой богатый, то пусть балует своих жэншчын, как умеет.. Но Государство наше не настолько состоятельно, чтобы прошчать и равнодушно взирать...Ведь эти социальные дармоедки идут в поликлинику и получают там почти бесплатные услуги.. Их детишки бесплатно учатся в школе. И так далее.
 Это безобразие ! От одной мысли, что чиновник высокого ранга или богатый бизнесмен содержит любовницу, меня начинает, как у нас в народе говорят,  "душить  жаба."  И ревность...Почему ей - всё, а Государству - шиш с маслом ? Нехорошо.
 Проводя в четверг эпохальное совешчание по актуальным вопросам развития Беларуси, где был вынужден незадолго до 25 марта отказаться от взымания налога с "тунеядцев" (чтобы понизить в обществе градус народного гнева), я обратился ко всем чиновникам, ко всей вертикали власти. Ибо кто, как не мы, должны показывать пример народу ?
 Давайте уж заставим своих любовниц и жён работать, а потом уж требовать и от людей того же самого...
 Вот я, к примеру, отправляясь в Минск работать Главой Государства, жену оставил дома в деревне...Зачем человека от работы отрывать ?  Она много лет трудилась в детском саду. Привыкла. Чувствовала себя там в своей тарелке. Я ей сказал при расставании : "Галя, работай, где работаешь. В Минске не так просто трудоустроиться человеку из провинции. Может, я сам скоро вернусь..Кто знает, как оно там сложится ?..Жди меня...Только очень жди."
Или возьмём случаи с любовницами. Я ведь, всякий раз заводя себе новую, не смотрю, какие у неё ноги, попа, грудь...Какова она в постели и умеет ли поддержать светский разговор. Первым делом я говорю ей : "Детка, принеси-ка мне, пожалуйста, копию своей трудовой книжки. Если там всё в порядке, может, у нас что-нибудь и получится."
  А бывало и так, что и не надо ни копии нести, ни саму трудовую книжку.. Чего их показывать, когда человек постоянно на виду и официально работает твоим личным лечашчым врачом ? Тут дело чистое.. Можно смело на ней халатик расстёгивать.
 Я когда первый раз посягнул на Ирину Степановну, уверенно знал, что она не социальный иждивенец и честно платит Государству налоги...Потому и взял её с лёгким сердцем и с чистой совестью.
 У многих наших чиновников - не так...За половым влечением, за ложным чувством счастья в личной жизни, они совершенно забывают о Государстве...Вместо того, чтобы в минутные перерывы между сексуальными утехами сказать своей партнёрше : "Милая, устройся-ка ты на работу, а то больно смотреть, как наше Государство с протянутой шапкой к гражданам цепляется, а ты вроде как всякий раз мимо проходишь и не подаёшь", они курят сигареты и пьют дорогое вино.
 Мне надоело наблюдать эти разнузданные разврат и эгоизм, и я обратился ко всей нашей вертикали власти, а также к бизнес-сообществу и всем тем, у кго есть деньги, чтобы позволить не работать своим  родным и близким...Обратился с обешчанием разобраться самым жесточайшим образом с каждым случаем, если они не одумаются. .           

ЛУКАШЕНКО : "Я пока обрашчаюсь к государственным служашчым и другим значимым в стране лицам : трудоустройте, пожалуйста, своих жён, мужей, любовниц и любовников, которые возле вас, родных и близких, на работу. Тех, кто должен и может работать. Если жена или любовница больные - ну что ж, будем лечить."  

Как будем лечить? Сейчас расскажу.



Вот у меня, опять же, когда бывшая любовница ушла в декретный отпуск, то перестала ходить на работу...Я и сам не хотел её больше видеть. Мне тогда другого личного врача уже желалось...В смысле - другую. Врачиху, да.
 И вот та, бывшая, возомнила себя владычицей морской.. Что ей теперь многое позволено, раз уж она мама Коли. Давай там претензии предъявлять и всё такое...И что вы думаете ? Вылечили...Теперь как шёлковая.. Возглавляет крупный государственный медицинский центр.  Честно трудится, платит налоги. Претензий к ней - никаких.   


ЛУКАШЕНКО : "Я не хочу пока называть конкретные фамилии. Полковник Шпегун должен взять этот вопрос лично на контроль и мне доложить после 1 апреля. Посмотрите по кадровому реестру. Это ваша зона ответственности : кто у нас такой богатый, что у неё муж - она сидит сегодня - ни черта не делает, имея ребёнка 20 - 22 года и не имея пенсионного возраста. Наверное, некоторых вы знаете . И я тоже . Но пока фамилий не называю."

Если бы я был Президентом России, то обязательно одну фамилию таки назвал.  Причём, с превеликим удовольствием.
 Это мой закоренелый друг Дмитрий Анатольевич Медведев - премьер-министр Российской Федерации. Возомнивший о себе хам. Вышедший из берегов местоблюститель. Плевок, вдруг решивший, что он - океан.
 У него жена чем занимается ? Ничем...Если не считать, что её именем Медведев две свои яхты назвал. Сыну (какое совпадение!) 22 года.. Сама ишчо не на пенсии. Вид имеет цветушчый. Спрашивается : почему нигде не работаем ? А ну бегом на биржу труда ! Кисть ей в руки и вперёд - заборы красить...Или метлой улицы подметать.
 А то они решили, что если у Государства через благотворительные фонды миллионы долларов украл, то жене можно и не работать.. Можно быть счастливой домохозяйкой... Наслаждаться жизнью... Вдыхать чистый воздух среди виноградников Тосканы. Или вечером на палубе яхты с бокалом вина салюты всяческие смотреть...
 Я бы вам показал салюты... Я бы вам показал виноградники...
 Негодяй...Негодяй...Оборзевший карлик...Карлик Нос...Крошка Цахес-два.
 Слышали, как непростительно дерзко он вёл себя на этой неделе в Бишкеке ?  Подлец, барыга... Я до сих пор успокоиться не могу.
 Я был просто взбешен, да...И совешчание о ситуации в Беларуси планировал начать с того, что всем дармоедам и прочим асоциальным элементом надо уступить...Не отменяя "Декрета № 3" де-юре, предложить белорусам де-факто положить на декрет с прибором, но при этом не выходить из дома 25 марта...Типа, баш на баш. Мы у вас в этом году по карманам не шарим, вы на "Плошчу" с дубиной не выходите
 А с чего я начал совешчание ?  С выходки Медведева, который угрожал нам в Бишкеке  ценой на газ в 200 долларов США за тысячу кубов.   Ну не идиот ли самый настояшчый ?

ЛУКАШЕНКО : "Меня больше всего удивили заявления моего закоренелого  друга Медведева о том, что...Нас, кстати, уже пугать начинают, что газ мы будем природный покупать по европейским ценам, типа того, что будете платить не 150, а 200 долларов."

Вообще-то я хотел сказать про Медведева "заклятый друг", как антоним другу закадычному...Но вовремя не вспомнил это слово, и у меня получилось -"закоренелый"... Видимо, Медведев где-то на уровне подсознания ассоциируется у меня с болезнью. Например, с рахитом. Так про всякие хваробы говорят - "закоренелая".
.


Ишь, 200 долларов захотел, гадёныш... Мы за нашу льготную цену кровь в окопах проливали во время Второй Мировой...Мы за скидки на газ каждого третьего в ту войну положили, а Медведев всё забыл...Да и откуда ему помнить? Что он в жизни видел, кроме своих дворцов , дамских кроссовок и всяких гаджетов ? Что он знает ? "Амэрикэн бой"..Тьфу....

ЛУКАШЕНКО : "Медведев должен понимать, что если мы будем платить как в Европе, то кое за что ему тоже придётся заплатить. И цена будет неимоверно выше, нежели цена за природный газ... В основе наших отношений лежит нечто большее. И чтобы оценивать эти отношения, надо уходить в середину прошлого века, когда мы третью часть населения положили знаете за что... "

 Противно об этом писать, но надо...Извини, Великая Победа..Простите, павшие на той войне...Приходится, как видите, снова вами немного попользоваться для решения сложных экономических задач... Мои  кремлёвские оппоненты, кстати, прибегают к вашей помощи ишчо чаще.. Чуть что - они начинают гвалтом кричать "Мы свернули голову немецкому фашизму! Все, кто против нас сегодня - тоже фашисты "... А сами деньги тырят хуже фашистов и на Запад переводят...В ту же Италию, на родину Муссолини.     
 Да, покончив с Медведевым, я перешёл к главной части совешчания - как нам удержать людей на кухнях 25 марта и не допустить "Плошчы"... Решение пришло единственно верное  - разрешить людям не платить злошчасный налог (всё равно у них денег нет), а тем, кто уже заплатил, объяснить, что их деньги пойдут на самое святое, что у нас есть - на детишек.  И грех по этому поводу бунтовать, мол, верните наши деньги....Вернём, вернём... Каждому, кто в этом году устроится на работу , в следующем мы вернём обратно до копейки всё, что успели отнять.    

ЛУКАШЕНКО : "Все платежи, чтобы нас не упрекали, по этих людей должны остаться в местных бюджетах. Не в областных, а в районных. И эти деньги исключительно до копейки должны быть направлены детям. Только детям. И  самое главное - каждый глава района на сессии районных советов должен отчитаться до копейки : на какие цели он потратил эти деньги ? - я имею в виду содержание детей. Или это детский сад, или это детский дом, или это кому-то помогли - купили что-то : игрушку , напоили, накормили и так далее. Исключительно на детей."

Сказав это, я заметил, как просветлели лица чиновников. Их нетрудно было понять. Случай классический. В случае провала - "наше дело шестнадцатое - помогали детям и дело с концом".  Вот квитанции и копии чеков...


.
Tags: Белорусские абассаки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment