Россия-Сегодня (sssr_cccr) wrote in zampolit_ru,
Россия-Сегодня
sssr_cccr
zampolit_ru

ИСТИННОЕ ЛИЦО ПАРТИИ «ЯБЛОКО» (ИЗ АРХИВА).

Paritas votorum – Равенство голосов. Равное число голосов за и против (латынь).



Совсем недавно в различных интернет источниках появилось заседание конференции Свердловского отделения партии «Яблоко». Было сделано удивительное открытие, оказывается политическое образование, в котором главными принципами были честность, порядочность, демократия, гласность и либерализм, кануло в лета, под напором прибыли, превратившейся из политической в финансовую.
В своё время данное отделение возглавила Ирина Скачкова, выбранная действительно демократическим образом и большинством голосов. Кандидатуру на пост исполняющей обязанности председателя регионального отделения утвердили единогласно. Возглавлять свердловское «Яблоко» она должна была до следующей отчётно-выборной конференции. И. Скачкова заняла место Максима Петлина, осуждённого на три года колонии общего режима по статье «Вымогательство». Всё было хорошо и не предвещало нечего плохого, но до того момента пока в партии «Яблоко» не появился известный «политический интриган» из Первоуральска. Не будем нечего придумывать, а дадим слово самой Ирине Скачковой:

«Это - фарс. Наш благословенный Первоуральск разделил свое МО на несколько первичек, в итоге на конференции присутствовало человек 15 только из Первоуральска, и остальные «разогнанные» - человек 10. Причем, естественно, «раздел» происходил, втайне от остальных членов партии, и более того: старые члены партии в Первоуральске вообще не попали ни на какие собрания (и даже не слышали про них). Плюс подогнали «тяжелую артиллерию» в виде Митрохина. Но мало этого! Митрохин еще и пытался заткнуть рот Пшеничникову - еще одному кандидату.
Мерзкие люди, прикрывались именем Петлина на конференции, при этом, меня насильно отстранили от руководства и изолировали, а письмо Петлина в Бюро Партии о том, что председателем РО должен быть Пшеничников - проигнорировали! Слава демократии! Даже страшно подумать, что будут делать эти люди, если они дорвутся до власти, если уже сейчас главным оружием становятся подтасовки, фальсификации и обман!».

Источник: https://www.facebook.com/irina.skackova.9:

Либеральная и демократическая партия «Яблоко» с приходом новых «политических игроков» и капитала приказала долго жить. А как же могло быть иначе. Но и этого мало. Данная политическая организация криминализовалась. Как мы видим из монолога, на недавней проведённой конференции, некоторые участвовали и следили за процессом из мест заключения, но судьбоносное решение приняли после согласования с Геннадием. Яркие представители перебежчиков и предателей, олигархов и капиталистов никогда не считаются с мнением народа. Так что не стоит обольщаться в искренности «политических авантюристов».

Личное мнение Валерия Сивоконь.

Источник: http://rustod.ru/publicistika/istinnoe-lico-partii-yabloko-iz-arhiva-./
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments