drugoy_dolboeb (drugoy_dolboeb) wrote in zampolit_ru,
drugoy_dolboeb
drugoy_dolboeb
zampolit_ru

Categories:

Как дожить до старости, сохранив в девственной неприкосновенности разум ребёнка?


Оригинал взят у sl_lopatnikov в Вот. Вот вероятная цель.
.
Ну вот и начинает проясняться цель продвижения элитой Трампа в президенты США.

Когда Уинстон Черчилль утверждал, что "демократия – наихудшая форма правления, если не считать всех остальных", он не по скромности забыл упомянуть, для кого, собственно, "демократия – наихудшая форма правления, если не считать всех остальных"? Субъект сентенции раскрывается другой его не менее известной фразой: "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем."

Между этими сентенциями противоречие только кажущееся. Всё больше людей в мире начинают осознавать то, что умные люди знали всегда: никакой демократии не существует. Есть царство спектакля, в котором реально властвующая, но в значительной мере анонимизированная элита бросает черни на выбор двух-трех равноценных нее и, главное, полностью управляемых актеров, играющих "великих"...

Все просто. Общество спектакля."Мир - театр", "Короля играет свита", ну и т.д., и т.п. ...

Итак, судя по всему, задача, или, если угодно, роль Трампа - "стать первым демократически свергнутым президентом США";.
Вы говорите, что демократии быть не может? - Как так: вот Дж. Буш младший стал первым президентом с IQ 90 и с перевесом в 2 голоса на 100 миллионов избирателей. Вот что такое - демократия! - Голос даже одного человека влияет на судьбы мира!

В демократической стране даже недавно угнетаемый чернокожий Может стать президентом. Вот вам Обама. Убедились?

Как? Вы все еще не верите, что это всерьёз, а не понарошку? - Ах,по индукции, следующим президентом будет женщина, а через одного - гомик, сделающий камингаут в инаугурационной речи?

Вот видите, как вы ошиблись! - Все вы думали про женщину. А демократия, она о-го-го... Вы говорите, что неуправляемых элитой выборов не бывает? - Ну вот вам Трамп. Четыре сбоку - ваших нет! - Вышел он весь из народа, образ семьи трудовой. Селф-, так сказать, мейд мэн... Разве это не Демократия?

Ну как вам еще-то доказать, что демократия есть?

Вот тут США упрекают, что, мол, они по всему миру перевороты устраивают и вовсе не демократия и не свободное волеизъявление на какой-нибудь Украине рулят? - А на как "народ США, весь, как один, выйдет 1-го мая, в День солидарности трудящихся на улицы Вашингтонщины" и в соответствие с правом народа на революцию, свергнет узурпатора Трампа... Убедит вас в русских хакерах и демократии?

Вы что, тоже тогда что скажете? Это что, тоже "Вашингтонский обком" организовал у себя, в Вашингтоне? - Не логично-с, да-с. Сами себя? _- А даже если и так, то это что значит? - Вам не кажется, что это одно крыло Вашингтонского обкома победило другое крыло Вашингтонского обкома....Одна группа элиты свергла другую группу элиты...

Но, заметьте, она же победила с помощью народа! - Разве это не демократия?- Это значит, что элита не едина и без помощи народа она не может договориться, чем нос утирать: носовым платком или туалетной бумагой. И вот тогда элита обращается к народу, рассуди нас, мол, Высший и Грозный Судия (ВГС)!

Но главное, если элита народ не слушает, тогда есть право народа на революцию. Как на Майдане...
Вот тут Трамп и сгодится. И опять четыре сбоку,ваших нет.

Нет ваших. Нет ваших. Нет ваших.

Есть только Наши.
Tags: usa, usa-нские абассаки, Ламинарные потоки элементарных струек, Люди Совка, Людоведение и Человеководство, Нi всiх дурних война убила!, и смех и грех, идиоты, идиоты не пуганые
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments