kalsoner (kalsoner) wrote in zampolit_ru,
kalsoner
kalsoner
zampolit_ru

Сто лет после монархии. Путинщина - чудовищное последствие легализации Сатаны в эрефии

Оригинал взят у procol_harum в Сто лет после монархии
Как ни ругайте Николая II, какие ни приводите примеры бездарности его и всего окружения, всей правящей элиты, но никогда не было в России лучшего периода, чем тот, когда правил – да, плохо! – этот монарх. 2 (15) марта Николай II отрекся от престола. Всё. Конец. Тут и началось такое, что можно назвать «юридической легализацией Сатаны в отдельно взятой стране».

После сегодняшнего дня любимым занятием людей было собираться вместе и вспоминать, «как мы жили при царе». И еще 10, 20, 30 лет вспоминали. Изумлялись, как при батюшке-царе всё дешево было. И сколько политических свобод имелось! Большевики даже придумали статью «за восхваление прежнего режима», и по ней сажали. Я еще тех людей, уцелевших и состарившихся, помню. И сегодня Россия находится в цепких руках легализовавшихся в тот день черных сил. Нынешние правители – духовные наследники Петроградского совета рабочих и солдатских депутатов и его союзников. Немного перекрасившиеся.

Оригинал взят у baltvilks в Печальная дата 2 марта.

Ровно сто лет назад состоялось весьма темное отречение от престола последнего Императора Всероссийского, открывшего эру анархии, бандитского беспредела и кровавых извращений, которая продолжается и по сей день. Причем далеко не только на территории бывшей Российской Империи, но и далеко за ее пределами.



Прошу не думать, что я идеализирую Российскую Империю, или династию Романовых, наполовину утратившую законность после убийства Павла I , или личность Николая II. Отнюдь нет! И Боже меня упаси идеализировать что-либо из вышеперечисленного. И тем не менее ущербная империя, ее ущербная династия и ее ущербный представитель, позволивший преступникам сбросить себя с трона, на который он был посажен в интересах народов - были хотя и слабыми, но гарантами некоторого шанса значительной части человечества на нормальное и здоровое развитие.

Сегодня шансов у человечества намного меньше, чем сто лет назад...

Помоги нам всем Боже!




Tags: история CCCР, путинизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments