kzs72 (kzs72) wrote in zampolit_ru,
kzs72
kzs72
zampolit_ru

Любовь ❤

Оригинал взят у onb2017 в Любовь ❤

В марте в различных регионах РФ запланированы многочисленные  митинги в честь присоединения Крыма. Во-первых, возникает вопрос: зачем? Те, кто рад этому - и так рад, а те кто против, вряд ли изменят свое решение после того, как узнают о митингах. Можно подумать, западные империалисты сразу признают Крым российской территорией, как только увидят, что российские патриоты проводят митинги. Ну а те, кто понимают Qui prodest и так всё понимают. Неужели остался кто-то,  кто не относится ни к одной из этих категорий? Но, видно, так надо. А раз надо- значит надо. Так точно-с.

Каким образом? Например, путем заманивания студентов, которые должны участвовать “добровольно”, но за это получат поощрение по месту учебы. Ловко придумано. А студенты сейчас кругом и так умные, их от пар освободить и зачеты поставить- вреда не будет, одна польза.

В данном случае речь идет о Московском технологическом университете.


А вот за участие студентов от МГУ обещали 300 рублей. Понятно, МГУ- посолиднее всяких технологических университетов будет, вот и расщедрились безмерно. На самом деле, могли бы раздать тем несчастным бедным, которые, как недавно выяснилось,  работают-работают, но не могут концы с концами свести. Впрочем, это бедным не поможет, но заставит дольше терпеть. Я имею в виду, свою бедность, конечно. Так, что пусть лучше пойдут на митигни.

Еще умнее придумали в Томске: на имя ректора Государственного Томского Университета пришло письмо от городской администрации с просьбой- вежливой, конечно, ведь речь идет об исключительно вежливых людях,- обеспечить явку 500 студентов, причем веселых, для участия в митинге 18 марта. Для того, чтобы “поддержать всероссийскую акцию и для патриотического воспитания” молодых граждан. Исключительно благородная миссия.


Администрация даже предложила перечень плакатов с рекомендованными лозунгами. А какой митинг в поддержку без лозунгов? Итак, среди лозунгов были предложены следующие: “Счастливы вместе!”( видимо, местные буржуи в духовном единении со всеми остальными), “Чужого нам не надо, но своего не отдадим!” (это понятно, что легко никто ничего не отдаст), “Путин — спаситель Крыма и Севастополя!” (да здравствует, чего уж там),  “ВВП — Вежливо! Вовремя! Правильно!” (ура), “Россия — Крым — единство!”( еще раз ура), а также “Я люблю Крым!”(три раза ура) и вариант с сердечком вместо “люблю”- чтоб западным пням было понятна наша любовь. 2 За 300 рубликов.



1.https://tjournal.ru/41912-student-mtu-rasskazal-o-prizivah-kuratora-posetit-miting-v-podderzhku-prisoedineniya-krima

2. http://tv2.today/News/Ya-lyublyu-krym-variant-s-serdechkom-vmesto-lyublyu-

Tags: дискредитация
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments